我是老了么

大道之行 评论 求婚大作战 3 2017-05-02 12:54:43
黄少天最可爱
黄少天最可爱 2017-05-02 13:40:09

这个剧的宣传语说的是修正青春,所以我觉得这个剧重点宣扬的思想应该是想让大家珍惜青春,勇敢表达自己的内心吧,婚礼只是一个切入点,细纠的话确实是不太道德,采访主演的时候他倒是也说过自己不赞成小赖的做法,说这是不道德的,非到婚礼上才后悔,早干嘛去了

来自豆瓣App
柠檬酒
柠檬酒 2017-05-07 05:13:09

原版是回到过去让身边的人都幸福,即使是你所谓的男二,第三集就说过,他有他的青梅竹马,最后的结局也给了个完美!女主不是因为喜欢老师才答应同他结婚,而是在对男主失望的时候正好有老师的出现,甚至有一丝赌气成分,虽然未来不知道,这样继续结婚也不一定就是对的!回到过去只是为了让女主的不开心都变为笑颜,男主的温柔为了帮助身边的人或是为了女主会走弯路,谁叫他不是个自私的人!男主就算后悔在婚礼的最后也是给予的祝福,并不是抢婚!这剧只能意会,我用几年的时间看完第一集,却用一个通宵看完这一部剧,就是那么神奇!

来自豆瓣App
柠檬酒
柠檬酒 2017-05-07 05:16:31

当然,男主和女主还是对不起老师,还好老师有个好的结局,但是错了就是错了,毕竟世上没有妖精,不可能穿越重来,所以做事别留下遗憾!

来自豆瓣App