透过肌肤

犹在镜中 评论 肌肤 4 2017-05-01 21:53:10

这篇影评可能有剧透

让狄安娜
让狄安娜 2017-05-07 21:59:14

Ernest对Samantha的感情为什么不能平凡视之 就像一种性倾向 因为人从来都会被外貌吸引 为什么被畸形的外貌吸引就一定是有问题 因为一般人不会喜欢畸形的外貌 就觉得有人喜欢畸形的外貌是有问题吗

犹在镜中
犹在镜中 2017-05-07 22:10:10
Ernest对Samantha的感情为什么不能平凡视之 就像一种性倾向 因为人从来都会被外貌吸引 为什么... Ernest对Samantha的感情为什么不能平凡视之 就像一种性倾向 因为人从来都会被外貌吸引 为什么被畸形的外貌吸引就一定是有问题 因为一般人不会喜欢畸形的外貌 就觉得有人喜欢畸形的外貌是有问题吗 ... 让狄安娜

谢谢你的问题。我想表达的是Ernesto对Samantha转变过快,加上考虑到畸形外貌的原因,觉得Ernesto未必对Samantha有那么真的感情(因为片中的确着墨不多)。另外,我也肯定你的观点。人一定会被外貌吸引,但是只被外貌吸引就有待商榷了,个人不赞同只被外貌吸引。

空膨人默
空膨人默 2017-06-23 22:13:45

“(不过可以想如果Laura看得见,这种事还会发生吗)”这个说法是否有些不妥?为什么看得见的Laura不能和女服务员在一起呢?因为多数人冷待女服务员而判定某一个人(L)也冷待她是否不太妥当?

文二
文二 2017-12-23 00:50:11
谢谢你的问题。我想表达的是Ernesto对Samantha转变过快,加上考虑到畸形外貌的原因,觉得Erne... 谢谢你的问题。我想表达的是Ernesto对Samantha转变过快,加上考虑到畸形外貌的原因,觉得Ernesto未必对Samantha有那么真的感情(因为片中的确着墨不多)。另外,我也肯定你的观点。人一定会被外貌吸引,但是只被外貌吸引就有待商榷了,个人不赞同只被外貌吸引。 ... 犹在镜中

有同感

喜欢看影评的人
喜欢看影评的人 2018-01-17 08:50:08

Ernest和Samantha,这里就先用e和s代替,我不觉得e喜欢畸形脸而和s在一起恶心,s看电视一个细节她看见电视上放出来一对接吻的情侣,可以体现出s也多渴望自己也有这么一个男朋友可以跟自己接吻,但现实呢应该很少极少有人愿意吧,以至于最后s幻想破灭想选择自杀,但偏偏有e这种人的存在使得s还能找回一点自我,起码这个世界上自己不是真正的孤独存在,还是有人喜欢的,至于你说的e可能以后会因为发现其他畸形人而爱上别人的话,这些都是后事了吧,正常情侣间也存在分分合合的,起码e这个角色在这部电影里跟s在一起了,有那么一句话,不必回忆过去不必揣测未来珍惜现在就好。

> 豆瓣违规公示