最后一章偏要有哀伤

kyuu酱 评论 心理追凶 4 2017-05-01 21:28:59

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
那一刻钟
那一刻钟 2017-05-01 23:56:22

从开头追到结局来看,还以为灰黄色基调是回忆专用呢…搭上片尾曲歌词,很感伤,结局不是大团圆,大概发展到最后冲下海是Dr.钟最好的结局了。

来自豆瓣App
这位同学有灵性
这位同学有灵性 2017-05-04 11:05:53

哎,唯有委屈马明背负“骂名”了!总之电视剧虐心才有人看,都是这样子的啦,总之除了这个结局王才得得到报应,我真的想不到另一个版本还要符合逻辑的,难道连法律都制裁不了王这个结局才好吗?王这个人物的设定已经可以说是他的变态跟他的冷静成正比的,他做的所有事情都是干净利落,一点证据都找不到,可以说一般的罪犯连他的影子都看不到了,你看踏马的汪把他喉咙都刺出血了他都非常淡定就知道他不是一般的变态了,为了这个结局拿钟来开刀那也是真的没办法了,讲真,除了钟其他几个男女主配角都踏马对王这案件毫无用处!难道还想着靠他们将王绳之于法吗?答案是不可能的,虽然这是悲剧了一点,但是人类正常角度不提倡罪犯等不到制裁,所以钟这样子做编剧也不能逍遥法外,因为这是从人类道德角度的问题来说的,电视剧是不能这样子拍出来给观众看的,因为政府部门不允许反人类的题材的!另外如果有其他结局可以将王绳之于法的请回复我这条评论吧,我心服口服,但是我目前真的想不到。

来自豆瓣App