随便写写

well-e 评论 记忆大师 1 2017-05-01 19:21:24

pryou
pryou 2017-05-01 21:24:00

第一,剧情需要,哈哈。就像柯南开头吃了那药就必须得变小,不然实验药失灵,全剧终,哈哈。第二,后面有讲,李慧兰受伤入院,医生和警察关系很好,也接触过很多家暴女性,而且有报警,所以就这么认识了。警察起先是来棒他们的。第三,前面有铺垫,我也是二刷专门盯段奕宏这个角色才看到的,第一遍容易忽略。就是段奕宏和他徒弟出警时,在车里也是拉下车窗从外面开锁,他徒弟还吐槽他什么时候换车啊。而小女孩后来坐警车上,那么顺手的拉车窗从外开门的动作,自然就联想到。而且后来警察爸爸还拿着画像问那徒弟这怎么来的。说明这画像就是他爸的妻子,即警察的妈妈,所以他爸才那个表情问徒弟。而且他爸手指确实有个断的。

well-e
well-e 2017-05-02 00:22:47

随便
随便 2017-05-02 02:35:17
最后沈的徒弟明白师傅是杀人凶手也还说的过去,但是沈杀李慧兰的时候,沈让李跟自己走,离开... 最后沈的徒弟明白师傅是杀人凶手也还说的过去,但是沈杀李慧兰的时候,沈让李跟自己走,离开她丈夫。还有李的女儿和沈这么熟。沈应该是类似于李情人这种角色,影片前面是没有一点点这种提示的。反正他这个故事我感觉讲的挺糟糕的,我下午看的,晚上都已经快忘记了 ... well-e

沈和李慧兰不是情人关系,从杀人时候的对话就可以看出来。。。女儿和沈并不是非常熟,应该只是帮过她们几次,并且在李离家出走时候,接送过她几回。。。她女儿在见到沈以后有说我实在不知道打给谁,只好打给你(向一个帮助过自己,并且身份是警察的人求助是合理的)