人性的贪婪

麦小兜的阿MAY 评论 万能钥匙 3 2017-05-01 18:58:51
小野寺春菜
小野寺春菜 2017-05-03 16:07:15

麦小兜的阿MAY
麦小兜的阿MAY 2017-05-12 11:02:11
我不同意你的观点,老夫妇是坏人没错,但他们想要做坏事也是需要人配合的,不同于其他恐怖电... 我不同意你的观点,老夫妇是坏人没错,但他们想要做坏事也是需要人配合的,不同于其他恐怖电影你没法或者很难不配合,本片需要女主作死才可以实现,其他护工不作死,于是他们离开并好好活着,本片女主不但作死还瞎搞,假如本片这老夫妇是好人,岂不是被肆意妄为的女主逼疯,你是作为一个护工,而不是一个探险家,到别人家里乱翻,乱推测,妄想,然后做一些出格的事。甚至剧中都有表明,黑人夫妇寻找好多人终于找到一个符合条件的,这个条件估计就是作死度吧 ... 小野寺春菜

这倒是 女主的确作死 每次看恐怖片 有固定的情节 比如不要回头非得回头 记得关门总是不关门 就是因为情节需要 我不知道现实生活中如果我们遇到这样让我们好奇的事情会不会这样 或者是因为我们是旁边者所以总觉得自己不会像主角那么傻 果然电影就是电影 我只是觉得老女巫说自己很善良不符