曾志伟演计道人,你逗我?

长不大的小范 评论 择天记 1 2017-05-01 18:01:44
来自豆瓣App
桃花爾仙人
桃花爾仙人 2017-05-01 18:27:43

它估计就是要把计道人的形象改得不一样。姑凉不必当成演原著,幸好我没看原著。亲,给个五星呗,提提分。

来自豆瓣App
长不大的小范
长不大的小范 2017-05-01 18:38:59

作为一个原作粉,对我们来说,喜欢的作品被影视化,我们是看的剧情和情怀而不是演员,讲真原著情节确实要比这部剧要好。

来自豆瓣App
桃花爾仙人
桃花爾仙人 2017-05-01 19:40:21

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:长不大的小范(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8512563/



还好我没去追原著,我看过《西游记》的原著,然后觉得电视剧演的和理想的差远了,如果硬要拿我的高要求来卡,西游记这样的剧情大部分符合原著的经典电视剧都够不上完美。所以很同情原著粉的情绪。幸好我没看原著,成为原著粉,所以能好好欣赏鹿晗的惊艳古装。剧情逻辑,剧情情节等等等等,我都抛开了,就看恋爱剧情,其它都是衬托,你试着把心情调成我这样试试。

来自豆瓣App
桃花爾仙人
桃花爾仙人 2017-05-01 19:42:22

在豆瓣,复制一下内容也要带着上面一串?

来自豆瓣App
长不大的小范
长不大的小范 2017-05-01 21:14:43

是的

来自豆瓣App
长不大的小范
长不大的小范 2017-05-01 21:15:35
是的 是的 长不大的小范

好吧,每个人的看法都不同

来自豆瓣App