结合赛斯资料对这个节目的几点个人观点

-OM-MU-梦 评论 通灵之战 第一季 5 2017-05-01 10:22:23

这篇剧评可能有剧透

-OM-MU-梦
-OM-MU-梦 (我相信痛苦是转化的开始) 2017-06-03 10:37:48

人死后的人格(灵魂)会离开这个物质场域(我们这个物质层面)。他会在可以称之为 中层的存在层面上。在这种过渡期的人格会被允许在一段中立又相对被动的时期调试他自己(一般来说人死后四十天左右的时间期)。他们的这种存在并不是我们人类熟悉的形式。但却中立具有保护作用。这时期大部分人格是处于全神贯注于次元转变之中,当物质层面的那些人情感需求大声呼求通讯时,他们就会增强依然存在的拉力或吸引力,连接人格许多部分和物质场域,而可能增强人格在转变时遇到的抗拒。这会对转变期的人格造成困惑和迷茫。后来,一旦进入另一个更高层面,这样一个更高次元的人格可能会不费吹灰之力就可以跟你们的物质场域进行通讯(但这种通讯经常被你们人类解读为灵异事件)

-OM-MU-梦
-OM-MU-梦 (我相信痛苦是转化的开始) 2017-06-03 10:41:37

一个层面不一定是空间中的一个地点,而是一个精神生命力的场域。所以灵魂是不占空间的,他们那个层面也没有时间。