一部让你看出内伤的电影

天很晴 评论 追击者 5 2017-05-01 03:05:40

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
samjunjun
samjunjun 2017-05-02 16:03:25

小女孩像她妈妈一样倔。我可能喜欢自虐,就喜欢这种压抑两小时的感觉。

来自豆瓣App
o0飞燕0o
o0飞燕0o 2017-07-08 18:33:52

大叔是她父亲?我嘞个去!你脑洞真够大!大叔是她父亲,大叔让自己女人生了病也必须出去卖?我天!你怎么想的?感情太多也不要随便喷发胡乱感叹好不好?

来自豆瓣App
Joe
Joe 2017-07-16 03:25:56

大叔是他父亲这个Hen

来自豆瓣App
samjunjun
samjunjun 2017-07-24 09:55:29
大叔是她父亲?我嘞个去!你脑洞真够大!大叔是她父亲,大叔让自己女人生了病也必须出去卖?... 大叔是她父亲?我嘞个去!你脑洞真够大!大叔是她父亲,大叔让自己女人生了病也必须出去卖?我天!你怎么想的?感情太多也不要随便喷发胡乱感叹好不好? ... o0飞燕0o

再怎么胡乱感叹又管你屁事啊,自己的豆瓣自己想说什么要你管啊,不喜欢别到人家豆瓣看啊没人要你来胡乱放屁