电影平衡的尾巴

鹿蜀 评论 蓝精灵:寻找神秘村 5 2017-04-21 15:15:19

这篇影评可能有剧透

土地公公
土地公公 2017-04-27 09:15:40

请讲电影🎬

鹿蜀
鹿蜀 (宁为鸡尸,不为牛从) 2017-04-27 14:49:21
请讲电影🎬 请讲电影🎬 土地公公

請用腦子看

qzaibaby
qzaibaby 2017-04-29 11:21:29

可是真的很幼稚只适合儿童,我家大人都睡了

鹿蜀
鹿蜀 (宁为鸡尸,不为牛从) 2017-04-29 15:20:36
可是真的很幼稚只适合儿童,我家大人都睡了 可是真的很幼稚只适合儿童,我家大人都睡了 qzaibaby

这个睡重要吗?
他们睡也是在影院里睡的对吧?也是完成了供求关系后的个人选择,对吧?也就是从商务而言,买卖已经结束。
然后呢?他们是在孩子身边睡的,对吧?是在完成了个人承诺后的个人选择对吧?也就是从情感来说,陪伴已经完成。
那么同学你再告诉我,你家大人做的已经《蓝精灵》做的还有哪点不到位不理性呢?

qzaibaby
qzaibaby 2017-05-08 10:16:17
这个睡重要吗? 他们睡也是在影院里睡的对吧?也是完成了供求关系后的个人选择,对吧... 这个睡重要吗? 他们睡也是在影院里睡的对吧?也是完成了供求关系后的个人选择,对吧?也就是从商务而言,买卖已经结束。 然后呢?他们是在孩子身边睡的,对吧?是在完成了个人承诺后的个人选择对吧?也就是从情感来说,陪伴已经完成。 那么同学你再告诉我,你家大人做的已经《蓝精灵》做的还有哪点不到位不理性呢? ... 鹿蜀

重要的是后悔买了四张票三个人在睡,早知这样的话买两张好了,另两个人完全可以不浪费时间不浪费钱去做别的事情OK?

鹿蜀
鹿蜀 (宁为鸡尸,不为牛从) 2017-05-08 15:16:58

其實很簡單的道理,就像你去吃飯,菜上多了,消費即已完成。在此前提下,你是選擇高興的吃喝品味,還是生氣的硬塞乃至最後特別不高興的剩下呢?
同理,睡著的人也是在消費完成的基礎上做出了他們最舒服的選擇。那麼同學你告訴我,你到底糾結在哪裡了呢?