五傻大闹太空船,看过的都来一起补完其中的漏洞吧

lordychen 评论 异星觉醒 1 2017-04-13 21:40:57

亚北
亚北 (Nya~) 2017-04-14 13:10:26

哈哈哈哈好多我没想到的,真是写得精彩

好小男
好小男 (永远挥之不去的未来...) 2017-05-06 01:35:03

这部电影告诉了我们一个什么道理呢?

就是如何把一件事情做到最差...

Roala
Roala (マイペースということ。) 2017-05-12 05:20:59

冰凰
冰凰 2017-05-16 17:27:03

66666。我觉得看这个影评比电影精彩

?Sean
?Sean 2017-05-17 09:35:43

只要肯努力,没有什么是搞不砸的

[已注销] 2017-05-18 07:26:46

很有用的影评 嗯

Bruno 2017-05-19 02:46:15

楼主我要好好跟你讨论一下了
五、说得好
九、从上
二十三、??
三十八、??
如有反对意见欢迎讨论。哈哈

十万嬉皮文森特
十万嬉皮文森特 (热带猫) 2017-05-19 08:15:34

第五项 应该不是喷水 是喷蒸汽 用蒸汽灭火

瓜风吹不倒
瓜风吹不倒 2017-05-19 11:06:02

槽点确实很多,但楼主说的很多都为了吐槽而吐槽,很多问题影片中都有解释,虽然解释的不太好但是还请楼主认真看

冰河苦丁茶
冰河苦丁茶 2017-05-19 11:46:27

楼主有一部分说得很有道理,但也有一部分是为黑而黑。

Vince
Vince 2017-05-19 13:11:47

无脑一星也真的是纯粹为黑而黑

丢丢
丢丢 2017-05-19 13:34:44
这部电影告诉了我们一个什么道理呢? 就是如何把一件事情做到最差... 这部电影告诉了我们一个什么道理呢? 就是如何把一件事情做到最差... 好小男

哈哈哈哈哈哈哈哈

更纱
更纱 (pretty face and electric soul) 2017-05-19 15:10:24

叫我肥哥
叫我肥哥 2017-05-19 15:13:56

李姝影
李姝影 2017-05-19 15:38:54

看完你的吐槽我决定把我的时间和票钱省下来去吃水果

瓶未成笙
瓶未成笙 2017-05-19 15:44:14
楼主我要好好跟你讨论一下了 一、可能是黑叔叔这个生物学家太渴望新生命了,所以他才希望K好... 楼主我要好好跟你讨论一下了 一、可能是黑叔叔这个生物学家太渴望新生命了,所以他才希望K好好成长,他已经把它当成他们的一员了,就好像那个宇航员说;"它不是你的伙伴,我们才是。"其实我觉得黑叔叔在K很小的时候就已经知道它有攻击性了,他不说而已。当时K宝珠黑叔叔的食指时他应该感受到了它的“握力” 二、在K休眠的时候黑叔叔应该已经尝试改变生长环境的参数了,毕竟一开始他就是这么做来让K苏醒的,只是影片没表现出来而已。而且使用电击也是在K休眠好几天后的事了 三、我很同意你说的,一开始K缠住黑的手时,可以减少氧气让K窒息的,他们偏不做,当时看了特别气愤。不过也可能一时紧张忘了,哈哈 四、使用火枪是因为他们没想到K这么耐热,毕竟一开始那个宇航员用氧蜡烫了KK就逃了,他们以为有用 五、说得好 六、之所以先吃老鼠是因为K知道黑的队友会救他,K杀死黑的话队友不救黑K就逃不出去了,所以先吃老鼠增加体力 七、生命的本职是繁衍是地球人的观念,生长在火星的K可能只是杀戮而已,就像黑说的:“它不是恨我们,而是必须杀死我们”而且K一开始被电击受到伤害了可能以为黑他们会杀自己所以才动手。片名Life,应该是说地球外是有生命的? 八、K的生命是很强的,毕竟在火星地表没有大气层保护的情况下还能以单细胞进行休眠,并且以单细胞成体,看完影片我只能认为只有缺氧的情况下它才能死亡或休眠,在外太空那里黑说了一句:“可能K能储存氧气吧”所以K才能在无氧的条件下存活。 九、从上 十、我很赞同你。而且K这么聪明肯定知道宇航员会把它带往外太空,而且飞船是手动操作,只要进行反向操作就能飞往地球了。编剧这么安排可能是想拍第二部吧,哈哈。 十一、我也是这么想的啊,当时还想队长要用牺牲精神啊,跳离飞船不是更好吗,顺便用绳子把她和K绑一起,看K怎么跳。不过也不排除队长一开始想生存,毕竟她叫别人去气压舱等她了。后来知道自己活不了才这么做的。 十二、K对外面的世界不了解,它又不知道地球有什么。它只知道飞船里有人,我要把他们都杀了 二十三、?? 三十八、?? 如有反对意见欢迎讨论。哈哈 ... Bruno

全都同意,补充指挥官那条,指挥官开始是想阻止里面的人开门出来,一直朝反方向转把手

radcliffe
radcliffe 2017-05-19 15:49:43

十万嬉皮文森特
十万嬉皮文森特 (热带猫) 2017-05-19 16:31:43

之前留过言一直提醒 忍不住再说一句 楼主说的没什么问题 但某些电影的推动就是靠主角们的作死 抛开那些设备上的不科学(简陋的实验舱等) 人物的作死其实都可以勉强理解
黑人Hugh从小被欺负 人生中最成功的就是发现了Calvin 所以无论是情急之下采取电击甚至最后的牺牲自己也要留下那个火星野种 也就可以理解
队长Ekaterina一直不太作死 前面有一段独白也能看出她对Calvin不放心 最后跳过来没飞出去 是为了关掉门不让 David来救他
死侍Rory是个有点自负的维修工程师 一心用自己的方式解决问题 所以会想用各种方法杀掉Calvin Calvin不见了他不是马上出来而是想翻下一个抽屉杀掉他
日本人Sho没问题 一心为了家人想回家 最后也是被男女主坑了以为来了援军
女主Miranda是个悲剧 对她的背景介绍的少 但是一心想不让外星生物进入地球 做的几个决定也没什么问题 最后悲剧纯属意外
男主David看似是最傻逼的那个 不论什么时候都一心想救身边的人 别的什么都不管 但是反过来想 他自己有社交障碍症 讨厌地球上80亿的傻逼 选择在太空逃避问题 把身边的人看作是家人 而且在太空400多天已经可能也出现了某些心里障碍(女主给他做检查的时候 他眼神迷离) 所以..
好了 找理由累死我了

薛定諤貓 2017-05-19 17:32:48
第五项 应该不是喷水 是喷蒸汽 用蒸汽灭火 第五项 应该不是喷水 是喷蒸汽 用蒸汽灭火 十万嬉皮文森特

下次製作CG時應該對故事板推敲一下。

薛定諤貓 2017-05-19 17:35:56
没人吐槽Kevin到底是怎么从推进器爬进舱内的吗......这空间站气密性也太差了吧...... 没人吐槽Kevin到底是怎么从推进器爬进舱内的吗......这空间站气密性也太差了吧...... radcliffe

期待推出手游版砸煋吱腦殘APP。

Van.兔仔
Van.兔仔 (选电影时看影评是大忌) 2017-05-19 18:22:08

还想问一个与电影无关的话题!人没有任何防护措施暴露在宇宙中的话会怎么样??从小就觉得血管会炸开。。。。

Prometheus
Prometheus 2017-05-19 18:22:53

弄了个类似自毁装置的外接推进器机制还留着可以手动驾驶的救生舱(我就不说六个人弄个两个人的仓位了),谁能告诉我这背后的设计逻辑是什么。

U äu
U äu 2017-05-19 19:04:10

是我听错了?它不是kalvin吗🌚

素贱人
素贱人 (h Umous、) 2017-05-19 19:13:18

按照楼主的意思这个电影最多10分钟就演完了。。。好棒棒哟

ComeNonDetto
ComeNonDetto 2017-05-19 19:23:41

你在大谈漏洞的时候我实在是搞不懂为什么会把Calvin听成Kevin并且在有卡尔文这三个字的时候…很严谨的

张耘海导演
张耘海导演 2017-05-19 19:27:56

很多来秀智商的影评我觉得你还是别看电影了 做做科学挺好的 永远的定律别把电影逻辑和现实逻辑一致性 这是做不到的 电影没有既定逻辑是不会有冲突的 别老为啥为啥 也别问为啥最后只有两个逃生舱 别的船舱部分都坏了 没看见吗 非得什么都告诉你才是合理?

Chengyeh
Chengyeh 2017-05-19 19:37:51

原来我腿都是抖得,现在看完这个我TM更抖了...

英灵之书
英灵之书 2017-05-19 20:36:56

关于第八,问题不在于氧气,而是在于外面是绝对零度

Certain--man
Certain--man 2017-05-19 20:50:49

电影交待了卡尔文能短时间储存O2,吐槽先行,哗众取宠

cnm的九月裳华
cnm的九月裳华 2017-05-19 20:57:38
楼主是站在地球人的思维角度,不超过高中学科的眼界。比如七吧,繁衍就是标准人类的意识,这... 楼主是站在地球人的思维角度,不超过高中学科的眼界。比如七吧,繁衍就是标准人类的意识,这个生物体是多个单细胞的集合体,在这个层面上来说,它就可以实现自体分裂,很可能无性别差异,而且他在食用完姑且算是8个成年人类和一个老鼠之后,目测还没一只熊大,它处于一个什么样的成长期,我们都不明确,还谈什么繁衍呢。更不要说别的什么飞向大气层。。。它作为一个沉睡很久的火星生物,它怎么知道地球的?这个生物体显然也是慢慢成长的,它吞噬小白鼠是因为小白鼠先攻击它了,然后它才开启了吞食之路,要不然它早就攻击圣母黑人科学家了。还有设计在天花板的灭火喷水口,那不是显而易见的,你看下培养室的设计,就是上面是顶,下面是地板的结构吗?难道还要四面喷水?不是更影响观测?除了在太空停留这么久,还要用断氧这个手段其实有点前后矛盾以外(但是这个也是基于生物体上次休眠的原因猜测出来的一个办法),这部片子整体智商水平还是在线的,要怪只能怪瘫痪是个圣母,所以圣母才是世界的敌人 ... 更纱

应该是觉得这个生物的肌肉组织可以治疗自己的腿吧

来自ZAFT的大叔
来自ZAFT的大叔 (刚猛勇进,狂宅参见) 2017-05-19 21:02:08

不出点差子你还能看到这部电影?

匹夫
匹夫 2017-05-19 21:02:25

哈哈哈哈哈精彩

来自ZAFT的大叔
来自ZAFT的大叔 (刚猛勇进,狂宅参见) 2017-05-19 21:12:01

诉我直言,你的评论倒是槽点满满

来自ZAFT的大叔
来自ZAFT的大叔 (刚猛勇进,狂宅参见) 2017-05-19 21:13:37
無論是噴糞還是噴屁,那個實驗室被噴了之後一點便化也沒有,天曉得是啥睾科技材料製備的。一... 無論是噴糞還是噴屁,那個實驗室被噴了之後一點便化也沒有,天曉得是啥睾科技材料製備的。一個櫃子幹毛要設計成防噴不沾染呢。這樣的耐火材料真的存在麼。 下次製作CG時應該對故事板推敲一下。 他娘的如此危險物唯一的隔離手段只有掏包免郵的素交手套。製片方就不能請一個正經中磚畢業的工程學、生物學顧問麼。 ... 薛定諤貓

薛定諤貓 2017-05-19 21:15:14
灭火器这种东西有一种是不会对电子产品造成严重损伤的。。。你真的不知道? 灭火器这种东西有一种是不会对电子产品造成严重损伤的。。。你真的不知道? 来自ZAFT的大叔

消耗燃料的滅火器麼。佬子吐槽的不是毫無筍絲而是毫無痕跡。

不是金小轩
不是金小轩 (找个男票求领养(・ω・)ノ) 2017-05-19 21:19:07

真心觉得,不用电击刺激他,可能他还没觉得人类有威胁。。。
不作死就不会死^😂😂

八千
八千 (a) 2017-05-19 21:46:00

比影片更尬的是评论里的强行解释。

哦皮厚您的 2017-05-19 21:53:11

一、生命力强就具有威胁性?那小强岂不是能统治地球?

呀么
呀么 2017-05-19 21:57:47

哦皮厚您的 2017-05-19 22:08:13
而且一开始就能在失重的太空舱用镊子夹着火星土壤样本丢在小容器里 土竟然不飞起来而是稳稳落... 而且一开始就能在失重的太空舱用镊子夹着火星土壤样本丢在小容器里 土竟然不飞起来而是稳稳落了进去 ??? ... 呀么

又是不仔细看电影的人,小器皿里的水被你吃了?如果说前面那堆土,没有震动飘不起来的

超天大圣
超天大圣 2017-05-19 22:15:17
一、生命力强就具有威胁性?那小强岂不是能统治地球? 二、你见到躺地上不动的人或者动物首先... 一、生命力强就具有威胁性?那小强岂不是能统治地球? 二、你见到躺地上不动的人或者动物首先想到的是心肺复苏还是喂他吃营养餐? 三、这倒是个比较明显的地方,但是既然面面俱到了,直接实验室杀了卡尔文,接下来一个多小时看什么?看黑屏? 四、太空舱里的喷火器活力加倍引起氧气爆炸更刺激,都不用灭火了,大家一起去太空了。 五、天花板上的烟火感应器中了说明全舱室就这一个感应器,是这个意思吧?呵呵。至于喷出来的是什么,你觉得造太空舱的是傻逼用水灭火? 六、幼年体的卡尔文没有眼睛,依靠气流感应活动,这时候黑蜀黍已经晕倒不动了,小白鼠却在那边活动呼吸,不吃它吃谁?(其实还有一个原因,刚出牢笼先观察周围环境再进食这是正常反应,至于先吃小白鼠,呵呵碰到就吃咯,黑蜀黍浮在空中,没长出眼睛怎么看?) 七、生命的意义,黑蜀黍死之前已经说了,这个空间站就人类和卡尔文,争夺生存环境和资源是第一位,鬼知道对方是善意还是恶意,你觉得行为和动机机械化,然而卡尔文的捕猎充满了掠食者的各种技巧和智慧,不熟悉的两个物种首先不是沟通而是对抗,这是本片想要反应的主题,没看出来是什么原因?至于进食和繁殖,先保证安全再繁殖没毛病,出实验舱之后捕猎、进食(喝水)的片段被你吃了? 八、在你眼中的卡尔文就该有弱点就该和其他地球生物一样怕真空,然而只需要保证外皮隔绝内部储存空气,普通人也能在太空存活,设定摆那里你也怀疑不如直接怀疑世界应不应该存在来的靠谱。 九、主角们又不是让他死,而是让他沉睡,多处暗示甚至明示的剧情居然被你弄错,可见你在电影院全在找茬或者看手机。 十、论如何利用空间站自身速度和地球引力来使逃生舱达到第二宇宙速度脱离地球轨道,都不懂你也质疑,呵呵。 十一、原来卡尔文二杀的时候你没在啊,上厕所?人Goloykina主动锁舱门王外太空飘的时候,卡尔文直接一个跳跃回到空间站,你真当卡尔文傻任由别人带着它飘向外太空?之后秀被抓、“救援”舱断裂的时候卡尔文可聪明了,居然爬回来了,是不是觉得这智商不可思议? 十二、是啊,这么明显的漏洞都被你发现了,真厉害,不坐地球特快去地球非得单机突入大气,还是你聪明! 二十三、(前面十一给卡尔文吃了???)通讯系统确实是个谜,毕竟跟地球联系了也没事,最多吃几发“救援推进器”,然后队员们一起跟卡尔文在宇宙里飘。 三十八、(???)生命体征检测系统有毛病?还是宇宙空间站就不能有这玩意?真没看懂你这条/滑稽 ... 哦皮厚您的

你是Calvin的亲爹吧?这么维护他?

Amber
Amber (生就一身学不会低调的骨头) 2017-05-19 22:15:58

东拼西凑出来的终极Boss拥有无敌生存技能,靠单细胞分裂就能成长,却不能繁殖?所以此生物的终极目标是进食?标准吃货啊,还挑剔的只吃生鲜,明明是高等生物的设定却安排了低智商生物的行为,导演你确定是认真的?回到繁殖问题上,最初它就是个单细胞,显然不是靠繁殖而来的,还是说这货能够自由从卍解状态恢复成单细胞?这不合逻辑啊

爱困猫猫
爱困猫猫 (数鱼数到流口水,睡觉睡到自然醒) 2017-05-19 22:24:48

不知何方有可乐
不知何方有可乐 2017-05-19 22:30:07

也是无脑一星黑... 先把单词拼对好么

y
y 2017-05-19 22:37:36

我觉得影评说的很到位,但这一星打的确实欠妥,如今豆瓣变得真的很“长城”,充满戾气

薛定諤貓 2017-05-19 22:40:16
最牛逼的好像是喷了一个抽屉,抽屉里有好多烧杯什么的,喷完一点痕迹没有,大概是个假的火焰... 最牛逼的好像是喷了一个抽屉,抽屉里有好多烧杯什么的,喷完一点痕迹没有,大概是个假的火焰喷射枪,估计这玩意真喷中了凯文也没啥用 ... 爱困猫猫

對啊。佬子在實驗室見到最常見的悲劇就是杯具左右內外受熱不均,放到蛙涼的桌面上就自爆了。真它娘的想知道這個櫃子以及杯具是在哪裡買的。

包子赛汉堡
包子赛汉堡 2017-05-19 22:40:57
原来我腿都是抖得,现在看完这个我TM更抖了... 原来我腿都是抖得,现在看完这个我TM更抖了... Chengyeh

qqww

Lisa Lam
Lisa Lam (follow your heart, respect it.) 2017-05-19 22:47:07

你写的比较理智!!!!

苹果味
苹果味 2017-05-19 22:53:06

说实话是挺失望的,就是随便百度了下说imdb和烂番茄都很高分才去看。结果大半时间过去怪物形态还是小打小闹,对比之下几个科学家的煞有介事有点无厘头。

苹果味
苹果味 2017-05-19 22:58:28

这片子对比《异形》,才知道什么是大师。异形光光怪物形态就很经典了,更不要说主角设置什么的,打怪物也是层层推进很有逻辑,二十年前新年看的超级惊悚。

风陌
风陌 2017-05-19 23:12:32

不可否认有很多bug,但你提出的很多地方都有解释,你自己没好好看罢了。为嘲讽而嘲讽不可取,bruno 提出的几点挺客观。

泰来
泰来 (farewell) 2017-05-19 23:16:05

洗白的手法不是剧情和逻辑,当然除非太糟糕,还有就是讲故事的功力了,很多吓人的鬼故事很有逻辑和智商?未必,但是讲的好你就是觉得精彩,针对此前,节奏表演都到位加上音乐烘托,长短板加一起再算平均值嘛。电影毕竟是综合的艺术。不过杰克不要迷失在中低成本的科幻片里了……这个电影只有故事是主角,人物都描写的很有限,主题也如影评吐槽,太单一。

K先生的小号
K先生的小号 2017-05-19 23:16:32
咦,你不说我都没注意它在飞船外生存了那么久在飞船内居然还会缺氧难受这个槽点,哈哈哈哈哈哈 咦,你不说我都没注意它在飞船外生存了那么久在飞船内居然还会缺氧难受这个槽点,哈哈哈哈哈哈 Roala

影片有说kevin自身可以储存空气和养分啊,所以可以在太空生存,好吧,太空宇宙射线和气压差圆不上了……但长期没氧气也许真的可以让它窒息。

泰来
泰来 (farewell) 2017-05-19 23:20:02

黑人可能因为残疾没有生育能力所以角色带入太深了……

Clara
Clara 2017-05-19 23:20:26

说导演对最后一段的解释是火星怪认为男主没有攻击性 然后想和他沟通,高智商生物需要交流。这样就能解释小白鼠那段了,一开始火星怪尝试和小白鼠沟通,结果小白鼠发出了攻击行为,然后就被吃了。

呀呀呀
呀呀呀 2017-05-19 23:23:58

小黑叔叔不忍心杀掉外星生物的一个原因,有可能是自己的私心,他一直摸着自己的腿,讲述自己瘫痪的事,也许这是他的一个心结吧。也许这个全身肌肉繁殖能力强的外星生物可以给地球上的医疗带来帮助吧

小叽
小叽 (15岁和今天,隔着无限~) 2017-05-19 23:24:43

有脑一星的路过点赞,老婆下班喊我去看电影,从摔跤吧和异星觉醒选一个,本来我想去看前者,因为听到后者的电影名字就觉得恶俗,老婆说同事都想去看这个,于是我特意看了一眼豆瓣评分7.1,决定相信豆瓣网友。看完后回家打开豆瓣准备给0分,发现评分已经变成7.0了,赞啊!太空的恐怖真的不是找个异形一惊一乍的可以诠释的,看看以前的太空漫游2001,虽然节奏慢,但是让人脊背发凉。而这部电影好题材拍成这个水准,浪费观影时间啊,上一部有这个感觉的还是星际穿越!

酥巨侠
酥巨侠 2017-05-19 23:56:22

变态的父爱如山,熊孩子就是该死啊

弹头
弹头 2017-05-20 00:00:47

把卡尔文翻译成Kevin 直接暴露了楼主的文化水平,尴尬啊。

Lisa Lam
Lisa Lam (follow your heart, respect it.) 2017-05-20 00:06:44

二,确实K休眠有好多种可能性,但是你有没有想过它是故意的?!毕竟是高智慧生物呀!

此处向东是大海
此处向东是大海 2017-05-20 00:17:09

我觉得吧……这部电影也就是国外拍的……要是国内自己弄的……现在导演的微博多半已经让骂停了🌚(个人观点 不喜勿喷🤦♂️)

Qionglin
Qionglin 2017-05-20 00:56:10
关于第八,问题不在于氧气,而是在于外面是绝对零度 关于第八,问题不在于氧气,而是在于外面是绝对零度 英灵之书

不会是绝对零度的

强心脏
强心脏 2017-05-20 01:05:03

厉害了

Bruno 2017-05-20 01:26:38

可是影片也没有说卡尔文在绝对零度下不能存活啊,不仅是绝对零度,宇宙射线,压强这些随随便便就能让我们死亡了,可卡尔文是我们不了解的外星生物,影片只透露了缺氧才能对卡尔文造成伤害

Bruno 2017-05-20 01:27:36
厉害了 厉害了 强心脏

哈哈。客气啦

Bruno 2017-05-20 01:31:44

我查了水蒸气系灭火的原理:它能稀释或置换燃烧区内的可燃气体(蒸汽)和助燃气体,并降低这两种气体的浓度,从而达到有效窒息灭火的作用。所以设置在上面应该是没有问题的。(欢迎拿去反驳那位朋友,他打的字和说的话我看得不是很懂)

evercloud9
evercloud9 2017-05-20 01:31:54

不是呀 科学家说了 可能能在太空坚持一段时间 有储存氧的功能

筱田京子
筱田京子 (我喜欢电影,你呢) 2017-05-20 01:36:02

很好奇纠结外太空生存能力的,难道重点不是它在缺氧的舱内感到难受吗?

Marco秋日传奇
Marco秋日传奇 2017-05-20 06:22:50

第11条笑死我了,队长确实 脑子进水死的

白鹿巷LP
白鹿巷LP 2017-05-20 10:41:04

凡折
凡折 (Flung out of space) 2017-05-20 11:56:37

这是最近看过最垃圾的吐槽。

苏瑾深
苏瑾深 (铁甲依然在) 2017-05-20 12:01:32

看电影就看电影,为了吐槽而吐槽,无聊的不是电影本身,是你这种货。

knight夜空
knight夜空 (窗外花瓣飘落,提醒我回忆起你) 2017-05-20 12:13:57

槽点确实多,但是楼主有些问题明显是自己没看仔细,楼上有回答我就不再重复了,为吐槽而吐槽也是辛苦你了

Bruno 2017-05-20 12:25:26
别他妈在这独立思考了 求求了 有这闲功夫在这瞎jb逆推不如去看多看几部电影 别他妈在这独立思考了 求求了 有这闲功夫在这瞎jb逆推不如去看多看几部电影 白鹿巷LP

智商低下看不透剧情还不允许别人解释,自以为是

__east__south
__east__south 2017-05-20 12:41:16
冲着男主去,而且预告片不错,外太空异形相当对口,以为有多紧张及恐怖,可惜全部是我想多了... 冲着男主去,而且预告片不错,外太空异形相当对口,以为有多紧张及恐怖,可惜全部是我想多了,全片紧张就是因为这几人猪一样的无脑,这片还使我明白日本人是多么的坑地球人,前面几人有多无脑就算,这日本人居然搞一出抢飞船的戏,火星人真心感谢他! ... 叫我肥哥

同冲男主去 但觉得男主太酱油 还没有那个日本大叔抢镜

白鹿巷LP
白鹿巷LP 2017-05-20 13:04:00
智商低下看不透剧情还不允许别人解释,自以为是 智商低下看不透剧情还不允许别人解释,自以为是 Bruno

Bruno 2017-05-20 13:12:29
喷了 你在这发一长串抖你妈的机灵呢 笑死我了 写的狗屁不通一泡污 还跟评人家码一条你跟一条 ... 喷了 你在这发一长串抖你妈的机灵呢 笑死我了 写的狗屁不通一泡污 还跟评人家码一条你跟一条 求求了多看看书看看电影再说话 ... 白鹿巷LP

对待什么样的人我就用什么样的方式

来自ZAFT的大叔
来自ZAFT的大叔 (刚猛勇进,狂宅参见) 2017-05-20 13:31:53
消耗燃料的滅火器麼。佬子吐槽的不是毫無筍絲而是毫無痕跡。 消耗燃料的滅火器麼。佬子吐槽的不是毫無筍絲而是毫無痕跡。 薛定諤貓

毕竟NASA和毛俄有啥黑科技我们哪会知道。。。电影嘛,太较真也不太好

Andrei
Andrei 2017-05-20 14:07:45

反正很多豆瓣发言自以为是的家伙呢,说到底,按照他们的思路,电影就只有一种:纪录片。

Andrei
Andrei 2017-05-20 14:09:25

理工科的影迷最大的问题就是,他们只适合看纪录片。

这只是一个昵称 2017-05-20 14:13:24

这只是一个昵称 2017-05-20 15:06:32

恕我直言,根本没人会看完你写的什么,我觉得您是个智障

Coralineee
Coralineee 2017-05-20 15:09:07

喷出去还能飘回来这点非常佩服了,基本物理原则都不遵守了。评论跳脚强行解释也都对这点集体失明23333(

这只是一个昵称 2017-05-20 15:15:22
男主在太空中逃生仓里最后一个被火星章鱼迎面(老套路口爆杀?)扑杀的镜头大家还记得把?然... 男主在太空中逃生仓里最后一个被火星章鱼迎面(老套路口爆杀?)扑杀的镜头大家还记得把?然而落入地球中国南海,被几个猴子渔民发现的时候,他居然还神采奕奕得活着大喊“不要开门”。。。另外最重要的一点,逃生仓着陆(落海)没分把钟吧?我们淳朴的渔民就上去赤手抚摸研究了,也不带好防烫手套云云...我谨补充一点儿,各位看官自重 ... 这只是一个昵称

电影情节的发展允许偶然性这一因素推动,但是违反常理,前言不搭后语这样子,哪怕画面场景再好,也只是一口快餐。看过的吃过了觉得有点小小作呕。不排除一些人直肠子消化好光图饱。肯定的是这部片子成不了经典。但是当它续集出来我还是会去看,有没有进步。

X-缄默
X-缄默 2017-05-20 16:33:28

很尴尬

wenxd
wenxd 2017-05-20 17:01:02

八、查了一下,火星上有大气层

冥想高潮
冥想高潮 (To Kal-El I say this) 2017-05-20 17:44:13

整个电影都是墨菲定律

cd
cd (catherined) 2017-05-20 18:02:39

而且根本没讲明白,黑哥哥腿里面那只,和最开始是一只吗?如果是一只,这么多人在一起,咋就谁都没看见就钻过来了。如果不是才更合理,生命就是要繁殖嘛。 每段文戏都尴尬的要死,这都能拿imdb高分也真是呵呵了

67373
67373 2017-05-20 18:11:59

kelvin

wudish
wudish 2017-05-20 18:24:12

药丸。。这么无脑的黑也能这么多赞

再真实一点
再真实一点 2017-05-20 18:44:30

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:lordychen(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8476359/

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:lordychen(来自豆瓣)

这是电影,吐槽除了秀智商优越感,难道开始五分钟后将一团细胞聚集体扼杀在襁褓里,然后就看他们几个斗地主吗。。还觉醒个屁啊

ci小小
ci小小 (毁人不倦。) 2017-05-20 19:08:40

观影体验还不错 至少比国产恐怖片高出十部鬼影实录~ 标题好萌哈哈哈哈 楼主萌

王♥💡 2017-05-20 20:05:14

顶你,楼主为了吐槽而吐槽

王♥💡 2017-05-20 20:05:51
這裡苟驲的糞明是在玩敲地鼠啊。哪裡的噴糞口有溫度便化,就噴一下。 期待推出手游版砸煋吱腦... 這裡苟驲的糞明是在玩敲地鼠啊。哪裡的噴糞口有溫度便化,就噴一下。 期待推出手游版砸煋吱腦殘APP。 ... 薛定諤貓

你给个更好的解决方案?

王♥💡 2017-05-20 20:10:19

我就告诉你返回舱耐几千度的高温,这种材料怎么就没有了?喷子诶!实验台是最底层防护措施,你永远不能理解科研人员为了做科学研究要冒多大风险,什么都准备好了还要去探索干什么?

哦皮厚您的 2017-05-20 20:37:30
你是Calvin的亲爹吧?这么维护他? 你是Calvin的亲爹吧?这么维护他? 超天大圣

看都不看完,我只针对LZ的问题而已

哦皮厚您的 2017-05-20 20:38:25
恕我直言,根本没人会看完你写的什么,我觉得您是个智障 恕我直言,根本没人会看完你写的什么,我觉得您是个智障 这只是一个昵称

恕我直言,您的智商高到一个人类无法企及的高度,不需要智商250的您看完

L
L 2017-05-20 21:15:22

那个小白鼠的存在是有意义的,是为了测试环境是否适合生命生存,如果出现什么意想不到的情况,通过小白鼠的反应可以看出来异常,实验室有这只小白鼠是有道理的。

爱看电影的朱旭
爱看电影的朱旭 2017-05-20 21:56:01

讲真我也是觉得在真空中可以活蹦乱跳那么久这点太bug...

梁朝偉没我帅
梁朝偉没我帅 2017-05-20 22:23:23