一个讲落语的落语

isonsen 评论 昭和元禄落语心中 助六再临篇 5 2017-03-27 22:00:26

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
堂本嘎嘎
堂本嘎嘎 2017-06-04 18:56:46

落语家的落语 cannot agree more!有点小小的怨念,至少我并不是因为菊比古的完美才喜欢他的…

isonsen
isonsen 2017-06-04 19:29:57
落语家的落语 cannot agree more!有点小小的怨念,至少我并不是因为菊比古的完美才喜欢他的… 落语家的落语 cannot agree more!有点小小的怨念,至少我并不是因为菊比古的完美才喜欢他的… 堂本嘎嘎

Just enjoy the story!(◍•ᴗ•◍)

堂本嘎嘎
堂本嘎嘎 2017-06-05 09:36:29
Just enjoy the story!(◍•ᴗ•◍) Just enjoy the story!(◍•ᴗ•◍) isonsen

Right!

青见
青见 2019-03-23 23:36:22

多谢你的分析!我本来也是纠结才看剧评的,看到你说的“菊比古不是完美男神”就立刻释怀了,老实说我是真的没看懂这部作品。