爱情是我不知道

shu 评论 四重奏 5 2017-03-19 21:55:26

这篇剧评可能有剧透

cc
cc 2017-03-20 22:00:41

我没有看过你说的短篇,可我真的很难接受老翻译家和女作家之间是爱情。共同分享一种心情和生活感受20年,未必就得是爱情吧。光妹和瑛太的即使如此也要活下去。倒是非常明确的爱情剧。坂元裕二写爱情,一直都是明确的。

来自豆瓣App
shu
shu (应无所住,而生其心) 2017-03-21 06:44:52
我没有看过你说的短篇,可我真的很难接受老翻译家和女作家之间是爱情。共同分享一种心情和生... 我没有看过你说的短篇,可我真的很难接受老翻译家和女作家之间是爱情。共同分享一种心情和生活感受20年,未必就得是爱情吧。光妹和瑛太的即使如此也要活下去。倒是非常明确的爱情剧。坂元裕二写爱情,一直都是明确的。 ... cc

是啊坂元裕二是明确的写爱情,只是没有说明白家森暗恋小雀,一种似是而非的明确,或说是明确的似是而非,这真是好。

来自豆瓣App