汤老师个人耍帅秀之谁能比我牛叉

好看的影视作品就像魔鬼身材的美女,极具诱惑力。当她解开第一粒扣子,刚刚显山漏水的时候,你就知道那高低起伏的山峦,澎湃迸发的飞瀑还在后头。不用着急,她美丽动人的身躯终会显露。
话归正题,虽然打了5星,但是汤老师这部剧并没有多少诱惑力,此剧只是老汤的个人耍帅秀罢了。当然,耍帅也有高低优劣之分,汤老师的这波秀,我给满分。沉船不死,流浪非洲10年回到老家,带回了一把大小不一的金刚钻,学会了一身不知真假的巫术,如此设定,都是为了树立汤老师“谁能比我屌”的高大形象。
从第一集到第八集,汤老师一直在奉行“谁能比我屌”的行事风格。回到老家,先是参加了老爹的葬礼,同时也是在告诉大家:“我老汤回来了,10年前你们认为我死了,可是我没有死,屌不屌。”然后汤老师理所当然地继承了老爸留下的海湾。原来这片海湾位于英国殖民地与美国国境之间,而且是向西横跨太平洋去到天朝的必经之地,真是一块能发大财的风水宝地啊!
英国王室,美国政府,东印度公司,再加上继承了海湾的汤老师,总共四派势力玩起了四国杀。英国国王对于汤老师手握重地却无心效忠祖国的做法很是愤怒,但是又不能直接巧取豪夺,毕竟人家汤老师是合法继承的。东印度公司本就是做生意的,当然最想得到那块地,既然不能明抢,那就做掉汤老师。可是汤老师毕竟是汤老师,几个杀手不够塞牙缝,更让王室和公司难过的是,汤老师立了一份遗嘱,如果他死了,这块地就归美国所有,这样一来,只要防着美国间谍,基本就不会有性命之虞。
王室和公司自然不会放弃宝地,他们绞尽脑汁找汤老师的把柄,终于让他们等到了。从遗嘱看来,汤老师根本没有效忠祖国的心思,他偷袭了英国海军,盗走了制作火药的原材料,要跟美国做生意。至于具体什么买卖,看剧的时候没细看,我也不清楚。不想事情败露,在自己地盘做生意的老鸨告密了,汤老师犯了叛国罪,在监狱里遭受了酷刑。谁知汤老师手里也有东印度公司老大的把柄,原来此老大私运黑奴,当年汤老师就在船上,入狱前汤老师就准备好了能扳倒老大的证据,因此逃过这一劫。
货运码头,汤老师带着一帮死忠粉和小妈,以及造好的火药,准备扬帆远航去北美大陆。不曾想,国王狗急跳墙,派来机枪队要来灭口,一场战斗结束,汤老师损失了几个死忠粉,最终乘船逃离。
不知道汤老师第二季在美洲又会有什么样的遭遇,不管怎样,老汤的牛叉无人能及。
其实,这部剧我给5星,是故意多给了一颗星,因为想看第二季。看剧的时候,并没有觉得剧情多么吸引人,因为知道汤老师不管遭遇了什么,都会耍着帅安然渡过,感觉就没那么精彩了。