今年最让人期待的激爽神作就指望这一部了

椰柳 评论 极盗车神 5 2017-03-18 23:53:42
红与黄
红与黄 2017-08-26 20:53:00

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:红与黄(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/8776390/


不错!男主其实是一个被犯罪团伙挟持的青少年。但他为了爱情和残存的正义感勇于反抗,很不错。一般这个年纪的年轻人,被几个壮汉威胁早就吓尿了,但主角小鲜肉的表现不错。其中好几个场景都很让人担心和心疼。主角小鲜肉由于年纪小身体未达到最壮的时期,不能像成龙、史泰龙、吴京那样单凭打斗和铁拳脱身,但好在他年纪虽小但性格沉稳老练,智商很够用,更重要的,车开得好!
不得不说,同样是长得好看的小鲜肉,国内的就搔首弄姿以脸蛋博取眼球,但人家的就能让观众看得揪心……要是鹿晗、王俊凯也能演这样一部电影,那估计他们的黑粉就会少很多……