煽了情也还是要讲道理。

Erin 评论 斯隆女士 3 2017-03-18 14:11:33

Gaetano
Gaetano 2017-03-18 20:56:39

红发+驼色大衣, 太像于婆了

Erin 2017-03-19 01:39:28
红发+驼色大衣, 太像于婆了 红发+驼色大衣, 太像于婆了 Gaetano

是的哎我实在想说是不是有点模仿的痕迹

Gaetano
Gaetano 2017-03-19 02:21:46
是的哎我实在想说是不是有点模仿的痕迹 是的哎我实在想说是不是有点模仿的痕迹 Erin

劳模本来就是铁杆鱼屎惹→_→前两礼拜还在巴黎和于婆私下合影来着

温若红
温若红 (一任阶前点滴到天明) 2017-03-19 03:13:22

我特地登录帐号来回复你的这几个疑问,不吐不快。

2.牺牲的不是他们,是她,黑人女。他们不过是欺骗而已。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对你的以上4点,不知道怎么说。。。。。。

Erin 2017-03-19 07:21:47
我特地登录帐号来回复你的这几个疑问,不吐不快。 1. 你没仔细看电影。控枪一方老大发话 要... 我特地登录帐号来回复你的这几个疑问,不吐不快。 1. 你没仔细看电影。控枪一方老大发话 要毁了女主。所以老头才展开对女主的调查。至于控枪老大为什么一定要毁了她,他原话说的很明白。 2.牺牲的不是他们,是她,黑人女。他们不过是欺骗而已。 3.这一处设置的巧妙在于对比。因为除了男妓,后续故事的发展都在她的预测之中,她都有所对策。 4.这和民主有毛关系,这是她个人事情。一切情节故事都是壳,核心还是她个人的走出。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。 对你的以上4点,不知道怎么说。。。。。。 ... 温若红

你不是说了很多吗怎么是不知道怎么说呢。

温若红
温若红 (一任阶前点滴到天明) 2017-03-19 10:29:04
1.我知道他说的明白。我知道是老大发话要毁了女主。可是有道理吗?这个级别的政客在自己赢面... 1.我知道他说的明白。我知道是老大发话要毁了女主。可是有道理吗?这个级别的政客在自己赢面大的时候要来这么一个露把柄的low招请问是合理的吗? 2. 我没说牺牲的是他们。我是说他们没看出来是Sloan和对方同归于尽吗?虽然是最后他们是赢了,可是Sloan把自己也卖了呀。为什么只有光头和Esme两人表情复杂,体会了她的confession的双刃性。这几个同事都是她从老东家带出来的,不能说没有感情吧,而她把自己做成人肉炸弹这么极端的手段他们只是单纯地为赢欢庆?不太说得过去吧。 3. So?可是这一步她算没算到对最后的结果又影响吗?她本来就没怕他的指证。而且他为她做了伪证,犯了felcony,有改变她的计划吗?而且合理性来说,前面有任何情节铺垫这种为对方犯重罪的情感吗?我是认为这本是一条可以更立体表现人物性格的线,但我认为没有起到效果。 4.也许你看这部电影只是为了看Sloan个人的命运。但是这毕竟是讲政客的电影,必然是要体现政治态度的。这部电影里体现的lobbist的无所不用其极,为了赢不择手段不是对他们体制的讽刺?电影里也数次提到他们认为the system is rotten。而且他们的所谓民主的意见首先是capitalism的玩物,而这群lobbist的存在就是来操控“民意”的。 啊不行,控制不住自己。这部明显若有所指的电影难道只是看个人命运?对不起,不能苟同。 你不是说了很多吗怎么是不知道怎么说呢。 我是很希望我是有没理解到位的地方有人可以解答,但是抱歉你的回答我不认同。 ... Erin

我不说其他的。我就简单说第一条。

老大说了一句,杀一儆百。 如果这还不理解,那我也感觉无力的。

温若红
温若红 (一任阶前点滴到天明) 2017-03-19 10:38:51

第二条。控枪反控枪在美国意义有多重大。你理解不了。

编剧遇见你 估计是跪了。

Erin 2017-03-19 11:53:37
第二条。控枪反控枪在美国意义有多重大。你理解不了。 第三条,这是舆论战,控枪一方为什么... 第二条。控枪反控枪在美国意义有多重大。你理解不了。 第三条,这是舆论战,控枪一方为什么要证明她是个坏人,是违背道德准则的人? 说客团队是违背道德准则的人,召妓,吃非处方刺激神经药物。 控枪一方对女主的不就是这一思路么? 编剧遇见你 估计是跪了。 ... 温若红

I fking live in this country and you tell me I don't know how important the bill is to the country?! Go play with yourself. I've been trying to be as polite as possible even with your condescending tones from the very beginning. I've been discussing all the thoughts with my American fellows too and I don't think I am alone. So I feel sorry for my precious time during final , and for yours too.