百花代表昆仑山全体员工向全国人民给您拜年啦

AdaWang 评论 铁拳 第一季 2 2017-03-18 00:27:32
Agnes
Agnes 2017-03-18 00:30:42

小哥的普通话太萌了 刚看到第五集 “”哎呀 天哪” 说得蛮自然

Wywywayne
Wywywayne 2017-03-18 06:28:51

樓主要不要去搜查一下鐵拳原著漫畫的設定才來評論呢?

pelf
pelf 2017-03-18 08:35:46

那对是兄妹吧

来自豆瓣App
BATPOOL
BATPOOL 2017-03-18 09:50:07

记得当初就有人拿复仇和绿箭侠做过比较……

来自豆瓣App
Fan_M
Fan_M 2017-03-18 13:00:32
樓主要不要去搜查一下鐵拳原著漫畫的設定才來評論呢? 樓主要不要去搜查一下鐵拳原著漫畫的設定才來評論呢? Wywywayne

一部好的影视作品还需要靠原著来补充?

D
D (轻如鸿毛) 2017-03-18 13:43:05

笑的不行了,顺便弃剧

莊絲娜
莊絲娜 (frankenstein1994) 2017-03-19 02:19:48
樓主要不要去搜查一下鐵拳原著漫畫的設定才來評論呢? 樓主要不要去搜查一下鐵拳原著漫畫的設定才來評論呢? Wywywayne

什么人都来写影评

Sennhei
Sennhei (My turn) 2017-03-19 15:07:51

本来以为最后几集会精彩些
结果看着看着还是会笑出声啊2333

卷纸量秦
卷纸量秦 2017-03-21 21:16:51

这部的确拍的很让人尴尬,比夜魔差远了,各种乱七八糟的设定,和为装逼而装逼的对白,任何一个人都能看穿男主的心理,打架的时候谈心,的确挺扯的。
不过还是有一些亮点的,比如其他配角的表演都很有张力,编剧有那么几次编出了很有深度的话。

闪猫
闪猫 (爱与恨总是一线之隔) 2017-03-22 07:27:17

不满意武打动作

来自豆瓣App
巨龙桑
巨龙桑 2017-03-22 16:05:11

你不觉得你这评论里故意制造的笑点蜜汁尴尬吗。。。铁拳和绿箭设定上不可否认的确有很多相似之处,而原漫画就是这个设定,你就因为这个打两星?(不好意思在你评论里并没有看到写有别的理由)呵呵还豆瓣6分,那就请你去看看IMDB多少分再回来说。之前说你是黑子就是因为从你的评论发现你根本就不了解,干嘛现在又把关于FUN的言论删了呢?我想到八个字形容你这种人最为贴切:道听途说,哗众取宠。哦,对了,你的这篇“影评”(姑且称之为影评吧)也是a piece of shit

AdaWang
AdaWang 2017-03-22 18:40:30
你不觉得你这评论里故意制造的笑点蜜汁尴尬吗。。。铁拳和绿箭设定上不可否认的确有很多相似... 你不觉得你这评论里故意制造的笑点蜜汁尴尬吗。。。铁拳和绿箭设定上不可否认的确有很多相似之处,而原漫画就是这个设定,你就因为这个打两星?(不好意思在你评论里并没有看到写有别的理由)呵呵还豆瓣6分,那就请你去看看IMDB多少分再回来说。之前说你是黑子就是因为从你的评论发现你根本就不了解,干嘛现在又把关于FUN的言论删了呢?我想到八个字形容你这种人最为贴切:道听途说,哗众取宠。哦,对了,你的这篇“影评”(姑且称之为影评吧)也是a piece of shit ... 巨龙桑

1.我并没有故意制造笑点,括号里的只是我的内心独白,我看完美剧喜欢写影评记录自己的想法,你喜欢不喜欢和我无关。
2.而原漫画就是这个设定,呵呵,但你不否认铁拳和绿箭设定的确有很多相似之处,所以呢?我就因为漫画画得好所以忽视电视剧演得好不好?
3.IMDB和我有什么关系?我打多少分是随着我的标准看的,别人打高分所以我就必须高分吗?你这是什么逻辑?你说我道听途说,哗众取宠,难道你就不是?我根本不在乎烂番茄分数多少,我有我的标准和评价,相反,你却抱着IMDB分数死不放手,是不是一种讽刺?
4.你的原话:之前说你是黑子就是因为从你的评论发现你根本就不了解,干嘛现在又把关于FUN的言论删了呢?
反驳:呵呵,你怎么知道我不了解?我删FUN又和你有什么关系?看完第一集第二集生肉我凭借自己英语水平还没有搞清楚这部剧的风格,以为漫威又要走FUN路线,后面看原来又是a piece of shit,怎么修改自己的评价还要经过你的审核吗?
5.嘴巴放干净些,小心遭报应。

宇文岚安
宇文岚安 (戒奢戒躁) 2017-03-22 23:40:31

漫威粉这帽子扣的够大

来自豆瓣App
AdaWang
AdaWang 2017-03-22 23:43:06
漫威粉这帽子扣的够大 漫威粉这帽子扣的够大 宇文岚安

哈哈,那请问喷我的人应该怎么称呼

宇文岚安
宇文岚安 (戒奢戒躁) 2017-03-22 23:46:22
哈哈,那请问喷我的人应该怎么称呼 哈哈,那请问喷我的人应该怎么称呼 AdaWang

这位漫威粉

来自豆瓣App
AdaWang
AdaWang 2017-03-22 23:50:26
这位漫威粉 这位漫威粉 宇文岚安

好的,在线,已修改,还好是友军

小凤
小凤 (衰弱的蓝头) 2017-03-23 09:03:48

哈哈,关键绿箭5年后回来苦大仇深期间故事编的多,丹尼15年后完全还是10岁的智商,昆仑学院感觉完全不能和手和会学院比啊。整体剧情还是可以的,但是节奏不行,前期太拖没爆点,最后2集一下子全部结束了。个人觉得还是比杰西卡琼斯好,实在受不了JJ神神叨叨的台词还有缓慢的剧情

五道杠大队长
五道杠大队长 2017-03-30 02:25:42

我是原著粉 可是我也受不了这电视剧 本来挺期待的 结果一落千丈 一个口口声声说自己在传说之境受训了十五年的人 伟大昆仑的守护者 结果开头几集打个拿刀的小喽啰也没占太多便宜 感情你十五年都读的是文化课准备参加高考吗?很假很天真

来自豆瓣App
我爱食水果
我爱食水果 2017-04-07 01:40:21

觉得女主角和配角还都不错,可是主角的演技和打斗的场面真的接受唔到啊…