吴铮啊~

joyjay 评论 黎明决战 4 2017-03-17 14:32:34
亿亿
亿亿 2017-03-17 20:33:20

从开始的讨厌吴峥到最后的喜欢,刚开始一直觉得吴峥可能会叛变!

来自豆瓣App
耿耿余淮
耿耿余淮 2017-03-18 14:03:35

一直在等你的影评,哈哈。吴铮死的事后,我那天刚赶回来开电视,就目睹叻他死的一幕,然后就哭叻。从开始就很喜欢这个角色,我还一直盼着他和玉菡修成正果。

来自豆瓣App
joyjay
joyjay (每天每日的流淌) 2017-03-18 18:59:47
一直在等你的影评,哈哈。吴铮死的事后,我那天刚赶回来开电视,就目睹叻他死的一幕,然后就... 一直在等你的影评,哈哈。吴铮死的事后,我那天刚赶回来开电视,就目睹叻他死的一幕,然后就哭叻。从开始就很喜欢这个角色,我还一直盼着他和玉菡修成正果。 ... 耿耿余淮

我觉得不应该把他写死,明明就是要和程局在一起的!!

耿耿余淮
耿耿余淮 2017-03-18 22:37:05
我觉得不应该把他写死,明明就是要和程局在一起的!! 我觉得不应该把他写死,明明就是要和程局在一起的!! joyjay

同意,我还期待着他动动脑呢。可惜叻,也算是整部剧最喜欢的角色之一叻。

来自豆瓣App