情陷莫斯科

喵发财咪 评论 莫斯科陷落 3 2017-03-17 10:38:34
斌纸
斌纸 2017-03-17 16:11:37

拯救地球要靠滥情的女人

用户vws7nehlyy
用户vws7nehlyy 2017-03-31 22:10:42

战斗民族真是一言不合就打架啊

Daletxt
Daletxt (岁月抹去了音容) 2017-04-04 14:43:16

看完总觉得哪里不对劲,这影评是一语道破啊,确实有点滥情哈~

夢里的椛与世界
夢里的椛与世界 2017-04-04 23:37:40

绿茶婊就绿茶婊,说的那么清新脱俗

塔拉夏的胖次
塔拉夏的胖次 2017-04-10 15:40:52
拯救地球要靠滥情的女人 拯救地球要靠滥情的女人 斌纸

哈哈哈

istarbear
istarbear 2017-04-14 23:06:00

总结起来就是 地球是公交车拯救的,你们这些屁民懂个啥的意思

137****6717
137****6717 (梦回隋朝) 2017-04-20 22:03:41

感觉还是不错的啊,俄罗斯电影电是颜值还有男人气就妙杀我们那些娘炮男星

用户vws7nehlyy
用户vws7nehlyy 2017-04-20 23:30:30
感觉还是不错的啊,俄罗斯电影电是颜值还有男人气就妙杀我们那些娘炮男星 感觉还是不错的啊,俄罗斯电影电是颜值还有男人气就妙杀我们那些娘炮男星 137****6717

那必须的,战斗民族那颜值杠杠的

用户vws7nehlyy
用户vws7nehlyy 2017-04-20 23:31:20
感觉还是不错的啊,俄罗斯电影电是颜值还有男人气就妙杀我们那些娘炮男星 感觉还是不错的啊,俄罗斯电影电是颜值还有男人气就妙杀我们那些娘炮男星 137****6717

不过人种不同,没可比性,也没办法

阿鑫
阿鑫 2017-04-22 21:26:44

对对对!作者描绘的很生动形象具体!!!应该去找金正恩谈谈,搞什么核武器啊!叫朝鲜人民多谈恋爱啊

hammerrocket
hammerrocket 2017-04-25 00:35:37

不知楼主是看了删减版的电影,还是我看了假的《莫斯科陷落》。我要纠正这位朋友,外星人没死!没死!没死!虽然他说他没有起死回生之术,但他重伤并没有挂,影片的最后半秒钟,外星人动了一下。外星人的高科技不是拿来杀人的,但救命还是没问题!

没有发型
没有发型 2018-02-01 22:43:56
不知楼主是看了删减版的电影,还是我看了假的《莫斯科陷落》。我要纠正这位朋友,外星人没死... 不知楼主是看了删减版的电影,还是我看了假的《莫斯科陷落》。我要纠正这位朋友,外星人没死!没死!没死!虽然他说他没有起死回生之术,但他重伤并没有挂,影片的最后半秒钟,外星人动了一下。外星人的高科技不是拿来杀人的,但救命还是没问题! ... hammerrocket

这部电影,。。。我看到外星人跟绿茶婊翻来覆去的时候,,。,我就已经一直拉快进看了。。。

蠢
(嗯) 2018-02-23 18:37:54

妈呀·最后一句评论我笑出声了

liwen
liwen 2018-04-27 18:12:05
拯救地球要靠滥情的女人 拯救地球要靠滥情的女人 斌纸

说到点子上了,不过如果不是女主滥情,就出不了这烂片了,主题不清,看到后来才看出来,愿来地球要靠滥女保护。建议以后不要来绿豆婊来评论了,都是一群脑子缺失的写的一些烂文 ,评论了还浪费时间。

sunbird72
sunbird72 2018-05-13 16:19:26
说到点子上了,不过如果不是女主滥情,就出不了这烂片了,主题不清,看到后来才看出来,愿来... 说到点子上了,不过如果不是女主滥情,就出不了这烂片了,主题不清,看到后来才看出来,愿来地球要靠滥女保护。建议以后不要来绿豆婊来评论了,都是一群脑子缺失的写的一些烂文 ,评论了还浪费时间。 ... liwen

这片的原标题或者说是俄语标题叫《吸引》,中国给翻译成了《莫斯科陷落》,差了十万八千里,还容易被误导。既不是单纯的科幻片,也不是单纯的爱情片,而是带有反思精神的哲理片,这标题换成吸引之后是不是就可以理解剧情了?至于被吐槽的滥情女,泰坦尼克的rose也算是了吧?
类似的情况还有很多,《蜘蛛侠之英雄归来》实际叫《蜘蛛侠之返校日》,很多人不理解的蜘蛛侠怎么这么低幼,原标题就给解释了。《寻梦环游记》叫《Coco》,很多人吐槽主题不明确,回归家庭和梦想,小男孩竟然选择了家庭,而原标题Coco是小男孩的老老奶奶,是关系到人鬼两界的关键人物,真正的隐线中心就是Coco,也是最后感人的爆发点。叫成寻梦环游记,主题就跑偏了

> 豆瓣违规公示