白璧有瑕亦足珍

长生殿主 评论 红楼梦 4 2017-03-16 19:36:19
圣童子降临
圣童子降临 2017-06-16 23:12:19

不完美有的时候反倒会觉得更亲切,也少了些距离感...87版的妆容妆面其实在同期的古装戏还有同期那些港台的古装戏里面,算是看起来干干净净的了..甚至比之后的宰相刘罗锅的妆容还要干干净净..

潇湘妃子
潇湘妃子 (寒塘渡鹤影,冷月葬花魂) 2017-08-31 18:05:58

楼主,恕我直言,我觉得五星不为过,这片子再有不完美的地方,也掩盖不了它的光芒,它的经典,五星是力荐,四星是推荐,这满满诚意之作,我会向网友力荐,这部剧的工匠精神也是现在很多电视剧值得学习。要不然对比现在的剧,我都不知道哪些能上五星了!可能我上面的话会招黑,但只是纯粹表达我自己的观点!你文章说的不完美的地方我也认同。

风衣小白兔
风衣小白兔 2017-10-13 11:19:15

赞美?哪有什么是完美的,我觉得这么要求就是一件妇人之见,无理要求

来自豆瓣App