看完同时期的少女选秀节目,大爱《加油美少女》!!!

Mr_墨阳 评论 加油美少女 4 2017-03-14 14:18:45
书枝
书枝 2017-04-29 20:14:48

如果你觉得这个节目好,那你就去看看原版的节目produce101吧,看看番茄台抄的有多彻底。

来自豆瓣App
Mr_墨阳
Mr_墨阳 (月黑风高夜 杀人放火天) 2017-04-30 10:15:39
如果你觉得这个节目好,那你就去看看原版的节目produce101吧,看看番茄台抄的有多彻底。 如果你觉得这个节目好,那你就去看看原版的节目produce101吧,看看番茄台抄的有多彻底。 书枝

你们这些天天喊原版的人都烦不烦啊?那个节目我看了,也可以。但不妨碍我喜欢同类的啊。按照你们这逻辑,我看中国你们也别待了。我们国家从上到下几乎全是山寨加抄袭。论军事,都是抄苏联,至今为止,我们的国家的高尖端的发动机都是用人家的,自己生产的太烂,匹配不了。刚下水的航母也是人家的,我们加工了一下而已。论制度和法律,我们抄袭德国。汽车产业先是合资抄袭,然后变成自己的。例子多的不用再聚了吧。