Logan

坐标北美,所以看的是完整版。然后我并没有看过前面几部,所以我的理解可能会跟大家不一样。但是,我觉得Hugh Jackman加上整个故事就值5颗星。感觉这部超级英雄电影还是很特别的,第一次有讲他们晚年的故事。
电影的开头是deadpool 的彩蛋,it's coming soon, but not soon enough. 然后看到Logan的第一感觉就是英雄迟暮,整个人都感觉特别苍老。他想要阻止他们犯事,但明显已经力不从心了。他到墨西哥边界照顾患阿兹海默的Charles,明明他能控制所有人的大脑,但偏偏他患了阿兹海默。同样,Caliban也感觉到Logan的自愈能力在下降,虽然他在极力的掩饰。然后一个神秘的女人找到Logan,请求他把Laura带到一个地方。一开始Logan并不想卷入这些事情,直到他发现Laura和他之间的联系。原来Laura还有其他的小孩都是被当作杀人工具来培养的,护士们不忍心于是把他们带走了,这也给他们带来了杀身之祸,一场追杀也由此开始。
Charles从Laura身上看到了很多Logan的影子,一路上Laura和Logan互相照顾,慢慢地接受彼此。他们在路上遇到了普通的一家,他们的相处特别的温馨美好,也给Logan带来了新的感悟。危险也悄然而至……
一路上,我们失去了Caliban,Charles,最后也失去了Logan。最后的时候我和朋友们都哭了,很舍不得Logan,生命的意义大概在于成长和延续吧。
补充一个,Dafne Keen的演技也特别好。
再见Logan,永远的Hugh Jackman。
© 本文版权归作者 Tiffany🐷 所有,任何形式转载请联系作者。
> 我来回应