感觉王大山太悲情了

水墨烟花 评论 鸡毛飞上天 4 2017-03-10 22:24:38

戴个冬瓜皮
戴个冬瓜皮 2017-03-11 08:47:21

水墨烟花
水墨烟花 (不再期待远方和思念家乡) 2017-03-11 14:14:54
骆之所以跟王结婚其实就是因为误会陈已结婚,不想再去打扰陈的生活,而王的善良老实,救过骆... 骆之所以跟王结婚其实就是因为误会陈已结婚,不想再去打扰陈的生活,而王的善良老实,救过骆的命,把自己的房子给骆住,骆的身世让她渴望家庭,所以为了这些也是可以结婚的,而且骆跟王说的是两个人搭伙过日子,看得出并不是因为爱,后面在跟王的生活里也并没有像跟陈一样把自己的心里话吐露出来,而是只字不提,从这里看骆对王并没有爱的比陈深,所以才会有后来的她跟陈重修旧好,其实很多细节这部剧都带出来了,演员演技也很到位,你可以回过头再看看,不过有一点我赞同你,老王真可怜😔 ... 戴个冬瓜皮

唉,剧情人设都是没问题的,就是编剧太恶心,非要设置这种剧情。最近刚分手,感触良多,为什么不能从一而终呢!

迈子
迈子 2017-03-13 15:35:09

好大一块贞洁牌坊。

水墨烟花
水墨烟花 (不再期待远方和思念家乡) 2017-03-13 23:50:02
好大一块贞洁牌坊。 好大一块贞洁牌坊。 迈子

……………其实我是在骂女主加编剧,不过随便你理解吧,我就是不吐不快,写着玩

韵轩
韵轩 (衣遮体 食果腹 疏伯乐 驰千里) 2017-03-15 01:43:28

耐心点看的话 不难发现前面很多重要情节戏但偏离主线的都剪掉了 不然没个百八十集根本无法推动剧情 也可能是送审的缘故 反正看完前十五集发自内心的同情剪辑三分钟

总有阉人想害朕
总有阉人想害朕 2017-03-27 11:20:11

嗯,玉珠拿大山的钱一直在说是借的,要还,但是陈江河的钱,拿着也就拿着了,她是自觉的就把这个当自个家里的钱。大山只是搭伙过日子,江河在她心里其实才是自己最亲的人。