秦时,画江湖,锦衣卫大比拼

思无邪 评论 少年锦衣卫 4 2017-03-09 23:40:12
来自豆瓣App
顾零客
顾零客 2017-03-11 13:36:58

超喜欢九公主 女神又萝莉 天真又撩人

来自豆瓣App
Cole
Cole 2017-03-12 10:37:51

本来就是小孩吧(按现在看)?及笄之年,也就十五岁……

来自豆瓣App
思无邪
思无邪 2017-03-12 19:39:52
超喜欢九公主 女神又萝莉 天真又撩人 超喜欢九公主 女神又萝莉 天真又撩人 顾零客

真的天真又撩人

来自豆瓣App
苏幕遮
苏幕遮 2017-03-20 10:05:39

超喜欢九公主,希望她和段云一起逍遥江湖,皇宫太复杂不适合天真的九公主

执念
执念 2017-03-21 14:30:18

同感,冥火僧的话真的是剧情的开始,没有绝对的好与坏,期待接下来的故事。

来自豆瓣App
海胆刨冰
海胆刨冰 2017-03-24 12:43:14

秦时系列看不进去的主要原因不是剧情人物,而是镜头!那镜头用的毫无章法,真想把北影的镜头语言大一课本拿给导演看看,好好学学什么叫镜头。那天看了眼天行九歌,我的老天啊,2分钟不到的戏,跳轴十几次,跳的那叫一个欢脱,简直要上天。而且所有的镜头都不停的晃动,拉抽屉一样,摇晃的头都晕了,秒秒种出戏,根本看不下去。我这就纳闷,玄机按说都发展了十年了,能不能起码找点懂镜头语言的来做导演啊,情何以堪啊……
说画江湖,那镜头就舒服多了,不愧是北影师哥弄的,人家做的专业。剧情不多说,直男审美,不是我的菜,但有人喜欢就好。
再说锦衣卫,动作有僵硬感是动捕技术限制的。但是口型对不上?这也太可笑了,你让干了20多年配音的姜广涛导演情何以堪。这对白口型绝对是国漫最高水准,不要是个国漫就喷口型,用点心好不好!

南歌子
南歌子 2017-03-27 16:21:42

先看了一季画江湖不良人,然后刷完玄机的秦时和九歌包括番外,现在准备再看看锦衣卫。看的动漫不多,还是最喜欢秦时。

思无邪
思无邪 2017-03-27 23:56:27
本来就是小孩吧(按现在看)?及笄之年,也就十五岁…… 本来就是小孩吧(按现在看)?及笄之年,也就十五岁…… Cole

是吗?我没看到她几岁。

来自豆瓣App
思无邪
思无邪 2017-03-27 23:56:49
超喜欢九公主,希望她和段云一起逍遥江湖,皇宫太复杂不适合天真的九公主 超喜欢九公主,希望她和段云一起逍遥江湖,皇宫太复杂不适合天真的九公主 苏幕遮

超喜欢

来自豆瓣App
思无邪
思无邪 2017-03-27 23:57:24
先看了一季画江湖不良人,然后刷完玄机的秦时和九歌包括番外,现在准备再看看锦衣卫。看的动... 先看了一季画江湖不良人,然后刷完玄机的秦时和九歌包括番外,现在准备再看看锦衣卫。看的动漫不多,还是最喜欢秦时。 ... 南歌子

锦衣卫还是不错的(目前看来)

来自豆瓣App
SSLc
SSLc (无聊看片) 2017-04-03 22:56:07

人物服装可槽心了。虽架空明朝,出现“飞鱼服”啥的,但是除了锦衣卫,其他角色浓烈的网游style非常出戏啊(望天泪目躺……
材质自然没得说,这服装风格设计就乱的不行