占有欲

Catherine 评论 第十三个故事 5 2017-03-08 20:38:36

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
Liussuchia
Liussuchia 2017-10-28 19:11:14

看了电影后诸多疑惑,求大神解答!!
问题1:既然伊莎贝拉不是第一次袭击来客的凶手,那么她为何心甘情愿的被带走?甚至不替自己辩解。人家说是一个穿白衣服的人袭击了自己,可是会穿白衣服的人又不止她一个人。
问题2:温特,也就是老妇人、老作家,也就是第三个姐妹,她确实是查理先生的女儿确凿无疑。那么她亲生母亲呢??就这么忍心抛下自己的孩子不管了?
问题3:电影里说第三个女孩(温特)在被园丁强发现以前,是在陶器棚里生活,那这段时间是谁在照顾她??从出生以后如果没人照顾她是怎么长那么大的??
问题4:也是最后一个问题。为什么家里请来了老师、医生等人,都必须要隐瞒第三个孩子的身份呢??三个人一起愉快的玩耍不好嘛?