这部剧最大的意义是圈粉了赵又廷

云裳 评论 三生三世十里桃花 3 2017-03-08 15:15:19
even
even (诗和远方) 2017-03-08 16:05:08

一边看,一边被游艇的男友力吸引。现在已经严重中毒。
现在游艇的形象,已经在我心中建起来,不再撞脸了。

云裳
云裳 (惊破霓裳羽衣曲) 2017-03-08 17:01:26
之前对赵又廷,李治廷,感觉有点撞脸。别人提起此剧的时候,总是嗤之以鼻,觉得只是些小鲜肉... 之前对赵又廷,李治廷,感觉有点撞脸。别人提起此剧的时候,总是嗤之以鼻,觉得只是些小鲜肉在撑场面,没有剧情。 一边看,一边被游艇的男友力吸引。现在已经严重中毒。 LZ的几张图片,帅呆了。从跳诛仙台开始,剧情有了质的飞跃。开始要慢慢看。 现在游艇的形象,已经在我心中建起来,不再撞脸了。 ... even

even
even (诗和远方) 2017-03-09 10:14:15
对,我就是从30集(应该就是跳诛仙台之后吧)之后,白浅又变成上神,他俩三百年后桃林相遇那... 对,我就是从30集(应该就是跳诛仙台之后吧)之后,白浅又变成上神,他俩三百年后桃林相遇那时觉得好看起来,剧情又燃又好玩,喜欢二人身份平等的爱情模式,之前凡人素素的完全是为虐而虐,人物毫无魅力,平等了之后,看到姑父久别重逢的欣喜落泪,乖乖的跟着姑姑求相认求相爱,姑姑也开始展现强大小宇宙,这一世才是真桃花啊~~~ ... 云裳

是的,素素那一段,就是为了虐而编的。
感情的开始就是一个错误,后面就无疾而终。
其实,他们的开始就有点尴尬,莫名其妙地就结婚生孩子。
怎么看都是怪怪的。

云裳
云裳 (惊破霓裳羽衣曲) 2017-03-11 07:44:43
是的,素素那一段,就是为了虐而编的。 感情的开始就是一个错误,后面就无疾而终。 其实,他... 是的,素素那一段,就是为了虐而编的。 感情的开始就是一个错误,后面就无疾而终。 其实,他们的开始就有点尴尬,莫名其妙地就结婚生孩子。 剧情的推进也怪,不知怎的,结婚、生育是由素素提的,不合情理。 怎么看都是怪怪的。 ... even

跟你看法完全一样,俊疾山相遇成婚那段尴尬症都犯了,好在有赵又廷不遗余力演深情啊