美则美矣,未尽善焉

Una~ 评论 黎明决战 3 2017-03-07 22:18:29
来自豆瓣App
littlepool
littlepool 2017-03-08 09:56:19

首先说说女特工吧,很多人都被脸谱化的特工所误导,认为画着浓妆,拥有烈焰红唇,一个眼神,用着美人计就能把敌人迷得团团转,其实不然,宋红菱这个特工着实给了我一个惊喜,她将特工身份完美的隐藏在温婉可人的大家闺秀下,前一秒你还沉浸在她的温柔乡,下一秒可能你就在她的死亡名单里,大赞!

来自豆瓣App
Una~
Una~ 2017-03-08 12:50:28

只看到她温婉可人的一面,她的形象完全符合大家闺秀,甚至是一个有主见有想法的大家闺秀,但是我看不出她是特工,就算和手下人开会,训斥别人的时候,我都会默默担心她怎么让这帮人服他。

来自豆瓣App
深井冰浪游者
深井冰浪游者 2017-03-08 14:29:07

我觉得楼主评价挺中肯的。我已经被男二圈粉,他的演技实在棒~又有人设加持。女主角的人设我觉得在谍战剧里其实不多见,看起来平平的,不像其他剧里的那样妖艳恶毒,其实又有心机,一面安抚爱慕自己的男手下,一面又依靠曾经的恋人关系利用男主角,我觉得挺带感~至于争议最大的刘诗诗的演技,我觉得有些地方如你所说表现得太平淡了,放得不够开。有些片段却也能让人眼前一亮。她多磨练些会有更大惊喜。

来自豆瓣App