三生三世爱不到你丨倒了血霉

豆瓣首席江湖骗子 评论 三生三世十里桃花 3 2017-03-07 00:29:35

这篇剧评可能有剧透

sofia
sofia 2017-03-18 22:40:21

我能说什么,如果我是素锦,我也很绝望啊

来自豆瓣App
我爱柯基
我爱柯基 2017-04-25 09:43:32

看了N篇评,高冷的有,暖赞的有,讽刺的有,跪舔的有,看到这里,就服你!这剧的反面角色比高大全的主角们立体多了好吗。素锦、玄女都是为爱痴狂,掏心挖肺,最后却不得好死。有人说她们方法错了,喂喂,我还想说女主自私到整个价值观都错了呢。anyway,还是你写得好。赞你!

蘑菇
蘑菇 2017-08-18 22:47:27

被迫打开自己母亲的棺木取出结魄灯献给天君救夜华,夜华一边鄙视素锦一边又把灯转赠给白浅,无情啊。

来自豆瓣App
豆瓣首席江湖骗子
豆瓣首席江湖骗子 2017-08-18 22:57:26
被迫打开自己母亲的棺木取出结魄灯献给天君救夜华,夜华一边鄙视素锦一边又把灯转赠给白浅,... 被迫打开自己母亲的棺木取出结魄灯献给天君救夜华,夜华一边鄙视素锦一边又把灯转赠给白浅,无情啊。 ... 蘑菇

心疼素锦一万次……

来自豆瓣App