罗根,我们的逐日号,山谷里不会再有枪声。

披tle 评论 金刚狼3:殊死一战 5 2017-03-06 01:00:54

这篇影评可能有剧透

likeever
likeever (we can change our own world) 2017-03-09 10:23:05

变种人落到几乎绝种的境地不全是因为教授那次事故,最重要的是没新变种出现,这是反派公司在向全球散播了含有抵消变种DNA的食品,然而这个设定我觉得也蛮扯的……另外老万的去向也是一个谜,虽然可以假设老万也在那次事故中,但是也有很大可能性他不在。总之我倾向于这是电影要营造悲惨氛围所以抹杀了教授和狼叔以外的变种人的存在,但是理由不够充分。我觉得狼3真的挺不错,但是这样讲故事会对以后的作品产生很大负面影响,不知道福克斯怎么想的……

来自豆瓣App
likeever
likeever (we can change our own world) 2017-03-09 10:58:42

另外特别同意第一点,官方这么说是为了宣传,影评还老这么说就不专业了。就像之前美人鱼大家说是为了还周导电影票,西游伏妖又说电影票还完了所以直说了就是垃圾,说的好像大家不是看电影是做众筹。美人鱼那个明显是营销策略,有些观众也太容易被牵着走。

来自豆瓣App