复活很疼,阿狼不要再复活了。

砒霜拌饭 评论 金刚狼3:殊死一战 5 2017-03-05 20:32:38
白日梦不要醒来
白日梦不要醒来 2017-03-05 23:11:39

一次次落泪正是这个原因:我要承认自己老了

来自豆瓣App
✨糖柯莉安
✨糖柯莉安 (自我管理 知行合一) 2017-03-05 23:13:32

看评论再次哭了。。。

Sage
Sage 2017-03-06 00:15:17

太动情了T T

来自豆瓣App
陈亭谕
陈亭谕 2017-03-06 13:13:44

狼死的时候,真的很想哭

来自豆瓣App
24601
24601 2017-03-06 16:07:03

的确,他的伤痛太多,早就无法治愈了……可我还是希望他最后能和X23共处的久一点……最起码有最后一段feel like home的时光……而且按小狼的设定,她不会那么容易受到伤害,也不会那么容易地带给罗根伤痛了。可惜……不遂我愿啊……

来自豆瓣App
Chris
Chris 2017-03-06 20:27:55

写得真好,尤其是这段「人产生共情,才会跟着电影情节哭。其实阿狼的经历,就是夸张拉长后的,孤独的普通人的一生。青春本身就是一种异能,即使不是变种人,年轻时我们也觉得自己的精力取之不尽用之不竭。这种感觉先入为主,让人难忘,以至于我们习惯了这种状态,以为这将持续一生。而凭着年轻血气可以毫不在乎的事,到老了好像每一件都变成了威胁。接受自己的衰老太难了,阿狼适应不了,没人能真正适应得了。」特地登录上来给你评论点赞😭

来自豆瓣App
砒霜拌饭
砒霜拌饭 (弃文从武) 2017-03-06 21:27:59
写得真好,尤其是这段「人产生共情,才会跟着电影情节哭。其实阿狼的经历,就是夸张拉长后的... 写得真好,尤其是这段「人产生共情,才会跟着电影情节哭。其实阿狼的经历,就是夸张拉长后的,孤独的普通人的一生。青春本身就是一种异能,即使不是变种人,年轻时我们也觉得自己的精力取之不尽用之不竭。这种感觉先入为主,让人难忘,以至于我们习惯了这种状态,以为这将持续一生。而凭着年轻血气可以毫不在乎的事,到老了好像每一件都变成了威胁。接受自己的衰老太难了,阿狼适应不了,没人能真正适应得了。」特地登录上来给你评论点赞😭 ... Chris

哈哈哈获登录点赞殊荣,感谢!

苏小西
苏小西 (明月易低人易散,人生若只如初见) 2017-03-07 10:27:38

写得太棒了 看了忍不住又伤感起来 这次的狼叔太真实太真实让人觉得害怕 因为英雄都已老啊 一个时代的完结…

来自豆瓣App
脚踏镰刀锤子
脚踏镰刀锤子 (凡事只要有开始 就有结束。) 2017-03-08 02:05:14

楼主写的够煽情的,但我喜欢! 哪怕曾经拯救过世界,最后也不得不为几块钱去打工,默默承受这个世界对自己的报复,好像在跟他抱怨为何要拯救世界,你太老了,该去死了!然而他却艰难的苟延残喘于世上。看的都觉得心痛,都觉得自己的同情甚至伤害到狼叔,他是超级英雄,他不应该这么老去,就让他战死吧!!!

来自豆瓣App
橘子
橘子 2017-03-08 17:51:51

更动情,不是眷恋你的生,而是慷慨你的死。。。。。。

苍池🎯
苍池🎯 2017-03-08 20:05:36

这个题目好有爱

来自豆瓣App
auspicious
auspicious (相信才会靠近.) 2017-03-08 23:13:27

很棒的评论!

来自豆瓣App
Karno
Karno (so we beat on) 2017-03-08 23:53:14

看著評論又哭惹~~~

砒霜拌饭
砒霜拌饭 (弃文从武) 2017-03-08 23:56:06
看著評論又哭惹~~~ 看著評論又哭惹~~~ Karno

节哀 阿狼是去找Jean了 替他高兴吧

Karno
Karno (so we beat on) 2017-03-09 00:34:09

看片時就一直覺得蘿莉眉眼跟jean特別像 我肯定不是第一個這麼說的人嘻嘻

米诺
米诺 2017-03-11 08:55:25

写的和电影一样好。

来自豆瓣App
Sheershelly
Sheershelly 2017-03-11 23:24:15

楼主戳到我泪点了 看的时候特别心疼罗根

来自豆瓣App
Hugo
Hugo (知耻而后勇。) 2017-03-12 09:39:30

写的好棒啊!!!!!!!!

惨绿少女
惨绿少女 2017-03-12 19:55:10

看哭 阿狼太苦了

来自豆瓣App
macs
macs 2017-03-13 08:38:22

复活成反派还有可能性

来自豆瓣App
Phantom0414
Phantom0414 (http://img3.douban.com/icon/ul) 2017-03-14 09:48:57

眼泪止不住啊QAQ

记得我还爱你
记得我还爱你 2017-03-15 23:01:17

总有一天,我们也会坦然说出罗根的最后那句台词。活着确实太累。

来自豆瓣App
HK
HK 2017-03-17 23:12:10

每个人都将他当做钢筋铁骨的使者,没人在乎他每次伸出钢爪都会疼痛的事实。

来自豆瓣App
你的猫头我的鹰
你的猫头我的鹰 2017-03-20 01:13:12

"人产生共情,才会跟着电影情节哭。其实阿狼的经历,就是夸张拉长后的,孤独的普通人的一生。青春本身就是一种异能,即使不是变种人,年轻时我们也觉得自己的精力取之不尽用之不竭。这种感觉先入为主,让人难忘,以至于我们习惯了这种状态,并误以为这将持续一生。慢慢地,凭着年轻血气可以毫不在意的事,到老了好像每一件都变成了威胁。而接受自己的衰老太难了,阿狼适应不了,没人能真正适应得了。" 潜水豆瓣少说看了几百篇长影评了,这段话是最让我有感触的,特地冒出来手动点赞。

来自豆瓣App
单相思的虾米
单相思的虾米 2017-03-24 00:59:05

感受到年纪,进而惶恐了

来自豆瓣App
神奇雪碧
神奇雪碧 2017-03-27 00:35:26

看金刚狼我也想起了死侍屠杀漫威宇宙,真实世界已经够残忍了,编剧们还要把漫威的世界搞得更加残忍悲凉,仿佛在告诉人们当超英的代价就是绝对不会善终,甚至不会让英雄迟暮太久,等待他们的只有死亡。

来自豆瓣App
我是女超人
我是女超人 2017-04-21 13:18:35

其实最让我伤心的是罗根埋葬教授的那一段,一个时代的终结,剩下的的无比的孤寂。看第一遍,压抑得我根本哭不出来,看第二遍才能泪流满面。

来自豆瓣App
番茄爱西红柿
番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2017-05-20 16:51:13

复活很疼,我狼是一只苦狼,我狼不要再复活了。

lzz
lzz 2017-06-07 13:32:58

电影看哭了,太虐心

来自豆瓣App
WilliamKG53420
WilliamKG53420 (岂能尽如人意,但求无愧于心。) 2017-06-21 11:08:17

活了两百多年,其实也是受罪。狼叔解脱了

来自豆瓣App