一部不伦不类的电影

笔刀雕梦 评论 一条狗的使命 1 2017-03-05 16:14:24
胡不归
胡不归 2017-03-06 15:49:55

不知道这位这么急于给我们养狗的人上标签是为何。我猜测生活中是和我们这类人有过不愉快吧。不过我想说你的观念里电影就是主题鲜明的么?一路搞笑或悲情到底?不知道什么叫点到为止?不知道欲扬先抑?没发现影片走的是温情路线?还有很多说了刻意煽情的也是够了。至少我是没觉得哪里刻意做作。然后你也许没注意影片里不知人与狗之间的关系,还有人与人之间的矛盾吧。看来你生活是比较美满的,没什么共鸣。说缺点确实很明显,不知为何感觉拍的很仓促,转承起合不是那么自然,所以会有很多人说流水账,剧情冗余。但是我觉得瑕不掩瑜,影片的选材 机位 后期 很多镜头暂停下来就是一张好片。最重要的,看个电影而已,没有必要计较这些吧,看完自己有个感触就好了。你又何必给我们分类仿佛在说我们无脑洗地呢?

笔刀雕梦
笔刀雕梦 2017-03-12 17:13:55

riefu
riefu 2017-03-25 18:34:19
我也养狗,但是我和你们最大的不同就是我养的狗令行禁止,从不嚣张跋扈。这其实和为人父母一... 我也养狗,但是我和你们最大的不同就是我养的狗令行禁止,从不嚣张跋扈。这其实和为人父母一样,对孩子溺爱,不一定就是好事。不夸张的说,我是很严厉的主人,不会事事都迁就狗,狗就应该当狗养。看电影就应该从电影的本质出发,这部影片对人与狗情感的渲染不够,这是事实,我不和别的类型比,就和之前经典的讲狗的影片比,它差了不是一个档次。我打一星肯定是偏激了,但太多只看狗不看电影的观众打高分,我也只是拉拉平衡。最多3星吧 ... 笔刀雕梦

三星不能更多了