那些说“哪怕超级英雄也玩不过时间和生活”的,麻烦你滚啊。

吴磊FRANK 评论 金刚狼3:殊死一战 3 2017-03-05 01:05:34

这篇影评可能有剧透

啦啦啦😄
啦啦啦😄 2017-03-05 01:26:59

傻逼

来自豆瓣App
Ls_China
Ls_China 2017-03-05 02:40:37

1、电影哪个点让您觉得他耍酷不接受治疗?如何表现才能让您觉得他是接受治疗的?咱改拍个查尔斯治疗篇吧?如果是因为,在车里,金刚狼质问他上次吃药是什么时候吧啦吧啦…这个片段。那么我解释一下,老年痴呆本就不比其他病症,患者不知道犯病时的任何事,甚至不确定自己真的有病。2、萝莉穿着浴袍很可爱,换作您会溺爱摸摸头。喜当爹,保护九十岁老者和从天而降的可爱女儿,渺无生机的逃亡旅程…嗯,看得出您是个内心强大并极其善良之人,我理解尊重钦佩。那反之,我们这些脾气狂躁的俗人就天理不容了?3、我认为您的主观评判欲一上头,整场过于沉浸在自己的臆想中。从你对金刚狼这一角色的点评中,我看到的是你对自己最好的诠释。嗯,说话难听没脑子还自以为是的asshole。

来自豆瓣App
Ls_China
Ls_China 2017-03-05 02:50:38

噢,承认的是剧情平庸。

来自豆瓣App
刺猬
刺猬 2017-03-05 17:19:18

少喝点酒,早把逐日号买了

来自豆瓣App
笑央
笑央 (打捞自己) 2017-03-05 20:01:01

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:吴磊FRANK(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8397848/

金刚狼3里面的logan,简直就是前几部的logan贴了个胡子,然后学会走路崴着脚而已。其他什,么,的,都,没,变。

来自豆瓣App