纪录片不是摄影作品。

一枚胡柴 评论 航拍中国 第一季 3 2017-03-04 02:30:49
BELIEVAR
BELIEVAR 2017-03-04 14:32:25

我也这样觉得~

来自豆瓣App
BELIEVAR
BELIEVAR 2017-03-04 14:33:08

中国美景可能太多了,叙述真不是件容易的事,但最起码3星吧~

来自豆瓣App
一枚胡柴
一枚胡柴 2017-03-04 16:05:17
中国美景可能太多了,叙述真不是件容易的事,但最起码3星吧~ 中国美景可能太多了,叙述真不是件容易的事,但最起码3星吧~ BELIEVAR

改了😁。我只是反感有人一味的鼓吹。

来自豆瓣App
Hugh
Hugh 2017-03-14 09:39:23

你的这段话我看了好几遍,我不明白你的侧重点。你说“政治色彩太重”,怪我肤浅,不明白你从哪看出来的。还有你说这是PPT,解说苍白,为什么我觉得解说很给力,每到一个地方都会给观众科普很多?不知道你要什么样的解说?这是一个旅游类纪录片,作为观众,大部分人看了觉得震撼,觉得漂亮,想去玩,这就够了。

缶
(路过的人儿 休息下吧) 2017-03-15 09:30:47

我觉得就是一个基调问题,比如它断定了是乐观的那就一直乐观的展示。如何要从中国面临的问题怎么糟糕也可以拍上一部系列,但是我觉得会过于消极。乐观也有积极的作用呀,平时负面也不少了。

来自豆瓣App