剧透

隐子草 评论 半机械人 2 2017-03-04 02:07:49

强迫癌癌迫强
强迫癌癌迫强 2017-04-28 12:21:57

看电影几乎很少吐槽的我终于特么的忍不住了,看完电影后觉得不上来吐槽一下我会憋死,90分钟的狗血剧情,弱智的正反派,看得我肚子翻江倒海,欲罢不能。
先说一下总的剧情,反派要清除地球重新开始人类社会,主角为了生存不得已反抗并阻止这一切,烂大街的剧情,没毛病,消磨时间嘛,那就看看吧,也许有一些不错的特效、音乐或者surprise呢。
结果。。。半机械人是什么鬼,就凭脑袋上装了个马桶,胸前绑个铁片的死人就可以把地球99%的人消灭?好吧我忍了,那个会飞的探测器估计都比这玩意儿高科技吧!
整个反抗的正派人物,说得好像每个都很叼的样子结果子弹都玩铁片上打?人快死了才扫射打掉脑袋?连救的羸弱的难民小子都能一枪爆头杀两个是什么鬼?女主自带火箭炮后坐力消除技能?一个手榴弹居然可以把上尉上下半身整齐地拦腰炸断?拦腰炸断我忍了,隔天还能醒来拖着一地的肠子对着半机械人来一通不疼不痒的扫射?这真的只是睡了一觉吗?更为可耻的是在躲在地下室通过监控器看着这一幕的两个人,明明男孩已经捂住小女孩的眼睛,她还非要挣脱开“我也要看”?然后就尖叫让机械人下来怼死原本安全躲在地下室的人?最后终于到了可以终止一片区域的系统的区域总部,总部就是几台辣鸡布满灰尘有没有守卫的地下废墟?没错我又一次被刷新了三观,好吧我忍无可忍了,最后最后,我们的男主按下那个stop按钮结束这一切(这里描述一下这个按钮没错那个stop按钮就是那种最劣质的红色塑料纽扣),然而男主开始跟反派来一段神经质的对话却不把就在身边触手可及的按钮按下直到反派重新控制身边的妹妹一刀怼翻了男主?这时女主开始和男主的妹妹撕逼,传说中很不简单的女主居然打不过一个行动迟钝的半死人?最后最后要死之前才想起腰间的军刀,两刀刷刷把妹妹两只手臂砍下来,厉害了我的屠龙宝刀!最后被砍下一个脑袋的妹妹一句:“你以为这样就结束了吗哈哈哈哈”门口又出现一个电锯半机械人慢慢得向正在发呆的女主走过来,吓得女主一脚踩到妹妹的断手,踉踉跄跄往终止按钮跑去,最后到了还不按不按不按,要回眸看一下男主复活抓住半机械人的脚然后被电锯怼死之后才大叫一句NO!按下了按钮?后面还有几分钟我终于放弃了。。。
最后的最后,人生苦短,不要把时间浪费在每一部烂片。。。

隐子草
隐子草 (飘飘好梦随落花,纷纷世味如嚼蜡) 2017-04-28 16:08:43

低成本的烂片