这样确切的爱,可能一生也没有一次。

yaohappiness 评论 廊桥遗梦 5 2017-03-04 01:49:53

三七分
三七分 2017-03-04 02:49:24

yaohappiness
yaohappiness 2017-03-04 17:12:23
这篇和我的想法倒是相似。但是我内心是不希望她随他一起走的,因为确实爱情是个会被时间磨淡... 这篇和我的想法倒是相似。但是我内心是不希望她随他一起走的,因为确实爱情是个会被时间磨淡的东西。若是他们在一起了说不定到头来还是一样的重复之前的生活,这样的话那四天就再没有意义了。她也一定是爱她的丈夫的,一个人同时爱着两个人我觉得这并不冲突也不矛盾。人的存在形态是多变的,在这个空间里我可以爱你甚至是全心全意,但在另一个世界我却会不顾一切的奔向另一人的怀抱。所以我觉得保留着两份爱的女主是幸福的。 ... 三七分

你是怎么有这么成熟的爱情观的?

当然,我们可以拥有不止一份的爱情,但我们最需要的是相濡以沫的陪伴还是昙花一现的激情?
我们都认为爱情的浪漫色彩一定会随着时间褪色,但这并不可悲,因为一起迎接生活中的各种困难,才使得两个人更加亲密和忠诚。
既然男主和女主难以把这份激情维系下去,那就让这如梦如痴的经历留在心里吧,于人于己都是更好的结果。

那么问题来了,假如有一天你老公出轨了,你受得了吗?

三七分
三七分 2017-03-04 23:02:46

等我想好了在回答。