电视剧《十里桃花》,一个出身不好的娃,有资格被人爱吗?

王大锤 评论 三生三世十里桃花 4 2017-03-04 00:13:40
俗不可耐
俗不可耐 2017-03-04 14:03:59

委屈?我不觉得这部剧委屈,这应该是2017到目前为止最火的剧了,赚的盆满钵满的。你说的对,美人在骨不在皮,其实唐七偷得不是皮而是骨,不过是在两个男人的爱情盖了一层BG皮而已,白浅你知道对应的是哪一个吗,是攻。我也觉得委屈,特别委屈,从我关注开始的5.8分到6.3分,我一直在想凭什么,为什么辛勤写故事的反而便宜别人。三生抄袭很多年前就爆出来了,制片人依然选择了这部剧,,抄袭的事反而变成了一个宣传点。电视人就没有风骨吗,为了利益全然不顾。你们这些人就没有风骨吗,这不是一个可爱的孩子,这是一朵表面繁华内里肮脏的恶之花。你们都是抄袭这条路上垫脚石。

松子妈妈
松子妈妈 2017-03-04 18:03:34
委屈?我不觉得这部剧委屈,这应该是2017到目前为止最火的剧了,赚的盆满钵满的。你说的对,... 委屈?我不觉得这部剧委屈,这应该是2017到目前为止最火的剧了,赚的盆满钵满的。你说的对,美人在骨不在皮,其实唐七偷得不是皮而是骨,不过是在两个男人的爱情盖了一层BG皮而已,白浅你知道对应的是哪一个吗,是攻。我也觉得委屈,特别委屈,从我关注开始的5.8分到6.3分,我一直在想凭什么,为什么辛勤写故事的反而便宜别人。三生抄袭很多年前就爆出来了,制片人依然选择了这部剧,,抄袭的事反而变成了一个宣传点。电视人就没有风骨吗,为了利益全然不顾。你们这些人就没有风骨吗,这不是一个可爱的孩子,这是一朵表面繁华内里肮脏的恶之花。你们都是抄袭这条路上垫脚石。 ... 俗不可耐

天下文章一大抄,看你会抄不会抄。能把无人问津的文章改到家喻户晓这也是本事。支持大风起诉分钱,但不能因此不让人拍成电视剧。

来自豆瓣App