请不要用动作片的标签来拍一部文艺片。

炒菜 评论 金刚狼3:殊死一战 1 2017-03-03 14:35:31
柯基米徳
柯基米徳 2017-03-03 16:49:38

电影不是漫威的,,,别瞎说了

来自豆瓣App
怀冰
怀冰 (尘世间一个迷途小书童。) 2017-03-03 17:02:39

那边多煽情影评里开得最开心的一篇。

来自豆瓣App
炒菜
炒菜 (能否不要吵架。) 2017-03-04 20:02:27

真正喜欢狼叔的请买国外正版蓝光,我是反正要买再刷一遍了。国产删减害死人。
真正喜欢狼叔的请不要人身攻击,已经有人开始用智力问题来搞人身攻击了。同时希望这些素质低的人离开豆瓣,还豆瓣一片净土。狼叔如果知道有这种低素质的粉丝也不会开心的。
在声明一次,我的评分是针对我看到的国产院线版本,并非imdb8.8版本。
等我看完蓝光版,会去imdb上真实评分。
个人认为,其实买国外正版蓝光一样是支持狼叔,何必浪费这个钱看国产删减版,而且这个钱引进商还要分很多,大部分到不了狼叔口袋。