这是神剧:看到16集的感想

Reyes邱 评论 5 2017-03-03 00:28:57

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
猪肉松
猪肉松 (t.sina.com.cn/langhaha1663) 2017-03-03 10:14:50

张克这个角色,其实就是大多数底层的人。拥有一颗善良的新,但是总被各种人坑、利用。他们不求大富大贵,他妹妹拿到15万竟然报警交公。感觉善良的人总是被愚弄,而心狠的人却能得到更好的资源。

SuvanSiu
SuvanSiu 2017-03-06 23:57:22

编剧构思精巧,叹为观止

来自豆瓣App
模因
模因 2017-03-07 21:28:52

反派懂得大事为重,及时收手,这是对一位能够把坏事做大的反派的智商的尊重,也是对观众智商的一种尊重。这在很多电视剧中是根本不可想象的。很遗憾,许多给低评分的人貌似没有认真看这部剧就草率的下了定论,或者是还在用老眼光看待它,这对它有些不公平啊。希望他们能够改评分,不然真是辜负了编剧和演员们的劳动成果。