已经看不下去了最后咬咬牙的歌单

yum 评论 美国之声 第十二季 3 2017-03-02 13:15:03
Sí
(X) 2017-03-02 13:42:38

占座 这季没甜筒~~

yum
yum (IFTTT...) 2017-03-06 11:50:14
占座 这季没甜筒~~ 占座 这季没甜筒~~

lol,抢沙发有功,可以甜

Implosion
Implosion (——) 2017-03-13 11:35:43

今年没人转的歌手好多.....

了了
了了 2017-03-18 21:07:44

我擦妈还回来不,到第三季就审美疲乏了,没有擦妈更是看一眼的欲望都没有,第五季不会是擦妈最后的减肥吧……。

yum
yum (IFTTT...) 2017-03-20 09:10:09
我擦妈还回来不,到第三季就审美疲乏了,没有擦妈更是看一眼的欲望都没有,第五季不会是擦妈... 我擦妈还回来不,到第三季就审美疲乏了,没有擦妈更是看一眼的欲望都没有,第五季不会是擦妈最后的减肥吧……。 ... 了了

传说S13是all girls game,擦、枪、舌、JLo。中间两个的合约差不多定了,剩下就看村骚留不留了。

Sí
(X) 2017-03-20 10:12:44
传说S13是all girls game,擦、枪、舌、JLo。中间两个的合约差不多定了,剩下就看村骚留不留了。 传说S13是all girls game,擦、枪、舌、JLo。中间两个的合约差不多定了,剩下就看村骚留不留了。 yum

这个阵容很期待啊

了了
了了 2017-03-21 16:32:42
传说S13是all girls game,擦、枪、舌、JLo。中间两个的合约差不多定了,剩下就看村骚留不留了。 传说S13是all girls game,擦、枪、舌、JLo。中间两个的合约差不多定了,剩下就看村骚留不留了。 yum

自我催眠,擦妈会减肥成功回归,并宣传新传;喜欢擦妈也是累,时不时要自带瘦身滤镜看她,专属贴吧天天从各个角度分析她的街拍照,然后留言貌似是在减肥了,但其实她也许是要去点上一桶鸡腿。

yum
yum (IFTTT...) 2017-03-21 16:38:12

戒汉堡根本不好使,完了还得喝奶昔!瓶(tong)装精灵太憋屈。

来自豆瓣App
了了
了了 2017-03-21 16:47:47
戒汉堡根本不好使,完了还得喝奶昔!瓶(tong)装精灵太憋屈。 戒汉堡根本不好使,完了还得喝奶昔!瓶(tong)装精灵太憋屈。 yum

她要不是在第五季瘦了那么一天,我也不会对她有期待,毕竟粉她的时候她就已经不是瓶装了,可是她偏偏瘦了那么一天,告诉说其实她也是可以瘦的,然后又争分夺秒瞬间桶装回去,所以她瘦下来一定是我看的魔术节目,不是真的。

展翅翱翔胡
展翅翱翔胡 2017-03-23 13:45:03
她要不是在第五季瘦了那么一天,我也不会对她有期待,毕竟粉她的时候她就已经不是瓶装了,可... 她要不是在第五季瘦了那么一天,我也不会对她有期待,毕竟粉她的时候她就已经不是瓶装了,可是她偏偏瘦了那么一天,告诉说其实她也是可以瘦的,然后又争分夺秒瞬间桶装回去,所以她瘦下来一定是我看的魔术节目,不是真的。 ... 了了

感觉现在这样就挺好的,熊和骚当还像从前那样“恩爱”, 不过有了Gwen在场,很多时候温情满满,钥匙姐不算太活跃,可是往往一语惊人,而且实力确实让人震撼,并且和其他几个风格不一样;总觉得擦妈和Gwen在风格上多少是有些相似的,我希望Gwen留下,而这样的化,擦妈的回归似乎并不如钥匙姐留下来的有趣。

了了
了了 2017-03-23 17:38:16
感觉现在这样就挺好的,熊和骚当还像从前那样“恩爱”, 不过有了Gwen在场,很多时候温情满满... 感觉现在这样就挺好的,熊和骚当还像从前那样“恩爱”, 不过有了Gwen在场,很多时候温情满满,钥匙姐不算太活跃,可是往往一语惊人,而且实力确实让人震撼,并且和其他几个风格不一样;总觉得擦妈和Gwen在风格上多少是有些相似的,我希望Gwen留下,而这样的化,擦妈的回归似乎并不如钥匙姐留下来的有趣。 ... 展翅翱翔胡

擦妈至少还能对熊和骚造成威胁,虽然很多时候擦妈爱把自己作死,但火力强啊,其他的女导师战斗水平就和熊和骚不在一条线上。
反观擦妈,每次都是自己把最能争夺冠军和最有话题的淘汰掉,然后把几乎没有什么冠军相的一路拽进前五;所以擦妈的对手从来都不是熊和骚,而是她自己……。

展翅翱翔胡
展翅翱翔胡 2017-03-25 10:23:05
擦妈至少还能对熊和骚造成威胁,虽然很多时候擦妈爱把自己作死,但火力强啊,其他的女导师战... 擦妈至少还能对熊和骚造成威胁,虽然很多时候擦妈爱把自己作死,但火力强啊,其他的女导师战斗水平就和熊和骚不在一条线上。 反观擦妈,每次都是自己把最能争夺冠军和最有话题的淘汰掉,然后把几乎没有什么冠军相的一路拽进前五;所以擦妈的对手从来都不是熊和骚,而是她自己……。 ... 了了

我觉得这是相对而言的,我从来不怀疑擦妈的实力,可是至于她到底是不是比其她女导师能力强很多,我是没什么感觉的,Shakira,Gwen,钥匙姐.....每个女导师都是大神级的存在,而且与学员的接触都各有各的风格,威慑力我觉得一直都挺强的;至于结果,我几乎都不怎么关注,过程有趣就足够了。

了了
了了 2017-03-25 15:32:30
我觉得这是相对而言的,我从来不怀疑擦妈的实力,可是至于她到底是不是比其她女导师能力强很... 我觉得这是相对而言的,我从来不怀疑擦妈的实力,可是至于她到底是不是比其她女导师能力强很多,我是没什么感觉的,Shakira,Gwen,钥匙姐.....每个女导师都是大神级的存在,而且与学员的接触都各有各的风格,威慑力我觉得一直都挺强的;至于结果,我几乎都不怎么关注,过程有趣就足够了。 ... 展翅翱翔胡

你没发现后来几季,女导师几乎都统一战线了吗,就寄望着有其中一个女导师能带出一个冠军,为一众女导师挣回面子;而相对擦妈,其他女导师几乎是把选手带进前三都难,甚至Shakira还把擦妈清楚当助攻,就是希望选手能争点气;对比熊的村里人送他登顶,骚的四转选手最爱,擦妈属于自己队里最强最有话题的我来淘汰,情况一般般的老娘能把TA踹进三强,所以擦妈就是专坑自己的。

展翅翱翔胡
展翅翱翔胡 2017-03-26 03:37:27
你没发现后来几季,女导师几乎都统一战线了吗,就寄望着有其中一个女导师能带出一个冠军,为... 你没发现后来几季,女导师几乎都统一战线了吗,就寄望着有其中一个女导师能带出一个冠军,为一众女导师挣回面子;而相对擦妈,其他女导师几乎是把选手带进前三都难,甚至Shakira还把擦妈清楚当助攻,就是希望选手能争点气;对比熊的村里人送他登顶,骚的四转选手最爱,擦妈属于自己队里最强最有话题的我来淘汰,情况一般般的老娘能把TA踹进三强,所以擦妈就是专坑自己的。 ... 了了

确实是统一战线了,我说了,我更在乎过程,结果似乎并没那么重要;而擦妈给我的感觉就是她没有其她女导师那么会玩,相比起Gwen,Miley总是拿熊和Adam开刷,自身也永远散发的亮点和话题,Shakira的天然呆萌和自然嗨,Alicia“置身事外”却又时不时“神助攻”......擦妈似乎就是她们的综合体,却又不见得有什么性格特别突出....虽然我很怀念她"动不动就飙歌“的投入,可是如果只换一个人的话,她和Gwen搭档两人风格相像,和Alicia搭档创造出的话题热度没现在高。至于队伍,我觉得也就走一步看一部吧,擦妈属于对过程很投入的一个人,她挑人的奇葩让我觉得更具看点啊!只是时间久了,换换新人挺有意思的,音乐是一方面,我觉得这部剧集最吸引人的地方还是导师本身的话题和人与人之间的互动与互补。而且我一直很希望看到Celine来当导师,既然这次不行,希望将来能行,那对学员和观众来说恐怕是另一番震撼。

展翅翱翔胡
展翅翱翔胡 2017-03-26 03:45:56
你没发现后来几季,女导师几乎都统一战线了吗,就寄望着有其中一个女导师能带出一个冠军,为... 你没发现后来几季,女导师几乎都统一战线了吗,就寄望着有其中一个女导师能带出一个冠军,为一众女导师挣回面子;而相对擦妈,其他女导师几乎是把选手带进前三都难,甚至Shakira还把擦妈清楚当助攻,就是希望选手能争点气;对比熊的村里人送他登顶,骚的四转选手最爱,擦妈属于自己队里最强最有话题的我来淘汰,情况一般般的老娘能把TA踹进三强,所以擦妈就是专坑自己的。 ... 了了

擦妈给人一个强烈的感觉就是,我是女王,我最大;自身关注度太高了;而有她在,其他三个人的存在感似乎总是在往下降,这样或许有趣,可是时间长了也有些审美疲劳了。

了了
了了 2017-03-26 13:52:46
擦妈给人一个强烈的感觉就是,我是女王,我最大;自身关注度太高了;而有她在,其他三个人的... 擦妈给人一个强烈的感觉就是,我是女王,我最大;自身关注度太高了;而有她在,其他三个人的存在感似乎总是在往下降,这样或许有趣,可是时间长了也有些审美疲劳了。 ... 展翅翱翔胡

可能关注点不一样吧,我喜欢女导师多点杀伤力,能给熊和骚造成足够的威胁。

展翅翱翔胡
展翅翱翔胡 2017-03-26 15:33:11
可能关注点不一样吧,我喜欢女导师多点杀伤力,能给熊和骚造成足够的威胁。 可能关注点不一样吧,我喜欢女导师多点杀伤力,能给熊和骚造成足够的威胁。 了了

我只是觉得,有威胁当然是好事,可是好像互动上没那么有趣

来自豆瓣App
yum
yum (IFTTT...) 2017-03-26 19:13:25

我是擦妈铁粉,虽然觉得她的表现不够好,但也算是带着粉丝滤镜看节目。
狼妹太软,失望;鸡瘟太少女,失望;枪姐,情绪太稳定;只好看舌舌了。
论导师最服西胖。完毕。

了了
了了 2017-03-26 22:43:05
我只是觉得,有威胁当然是好事,可是好像互动上没那么有趣 我只是觉得,有威胁当然是好事,可是好像互动上没那么有趣 展翅翱翔胡

擦妈不怎么互动,不是不配合,主要原因是懒,闪电瘦身那一季配合的还不错;还有就是熊和骚都很宠她,别的女导师都享受不到的宠,并且还是桶装都宠,这简直是助纣为虐。

了了
了了 2017-03-26 22:59:41
我是擦妈铁粉,虽然觉得她的表现不够好,但也算是带着粉丝滤镜看节目。 狼妹太软,失望;鸡瘟... 我是擦妈铁粉,虽然觉得她的表现不够好,但也算是带着粉丝滤镜看节目。 狼妹太软,失望;鸡瘟太少女,失望;枪姐,情绪太稳定;只好看舌舌了。 论导师最服西胖。完毕。 ... yum

都有点少了什么的感觉,特别期待擦妈回归,其实就一个原因,这女人太懒,不出现在这节目,几乎就等同于懒在家里胖,为什么没人嫌弃,为什么还会有那没多人宠着她,WHY?
出现在这节目里,至少还会贡献出那么一两首歌,并且呕心沥血的希望她再出几首类似《Say Something》的歌。
坚决不信她,诸如很努力的在准备处专辑的话,别个懒妮都知道偶尔去次健身房,她呢,估计不是正咬着鸡腿,就是再拿起电话准备点鸡腿。

yum
yum (IFTTT...) 2017-03-29 14:27:07
都有点少了什么的感觉,特别期待擦妈回归,其实就一个原因,这女人太懒,不出现在这节目,几... 都有点少了什么的感觉,特别期待擦妈回归,其实就一个原因,这女人太懒,不出现在这节目,几乎就等同于懒在家里胖,为什么没人嫌弃,为什么还会有那没多人宠着她,WHY? 出现在这节目里,至少还会贡献出那么一两首歌,并且呕心沥血的希望她再出几首类似《Say Something》的歌。 坚决不信她,诸如很努力的在准备处专辑的话,别个懒妮都知道偶尔去次健身房,她呢,估计不是正咬着鸡腿,就是再拿起电话准备点鸡腿。 ... 了了

无条件宠溺。被八卦杂志拍到迫不及待啃汉堡根本不算事,反正拉丁血统早晚会胖吧(说给狼妹听...)

了了
了了 2017-03-30 19:36:03
无条件宠溺。被八卦杂志拍到迫不及待啃汉堡根本不算事,反正拉丁血统早晚会胖吧(说给狼妹听...) 无条件宠溺。被八卦杂志拍到迫不及待啃汉堡根本不算事,反正拉丁血统早晚会胖吧(说给狼妹听...) yum

……

yum
yum (IFTTT...) 2017-04-19 14:04:55

现场一来,村夫果然最强啊。

了了
了了 2017-04-19 17:47:43
现场一来,村夫果然最强啊。 现场一来,村夫果然最强啊。 yum

从调教选手方面来说,村夫很强,不过乡村音都偏抒情,选手稳得住一般都不会有什么大问题。

枪杆子里出主权
枪杆子里出主权 2017-04-22 19:43:37

jesse向前冲

来自豆瓣App