我为我从25集看到40集的行为深感抱歉

尔风 评论 三生三世十里桃花 1 2017-03-01 23:46:01
来自豆瓣App
帕尼
帕尼 2017-03-01 23:49:40

一切以法律为准。
估计你这种人又要说大风不告就不告了不起吖维权难啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
这剧是合法的谢谢。

来自豆瓣App
松子妈妈
松子妈妈 2017-03-02 08:27:13

看过桃花债吗?抄袭是你自己的判断还是人云亦云?

来自豆瓣App
柯里昂阁下
柯里昂阁下 2017-03-02 12:57:24
看过桃花债吗?抄袭是你自己的判断还是人云亦云? 看过桃花债吗?抄袭是你自己的判断还是人云亦云? 松子妈妈

围观了你的短评,唯一可以和甄嬛传琅琊榜媲美的电视剧?心疼甄嬛传琅琊榜,抱走甄嬛传琅琊榜。我把你的短评在宿舍朗读了,我的硕士室友笑着说你是初中生吧。我给我师兄师姐安利这部剧的时候没人理我,我的博士同学看都不看一眼,包括小说。嗯,我们只是个小211大学,可能档次不够吧,985学校在这方面更有发言权?

来自豆瓣App
极速的羽毛
极速的羽毛 2017-03-06 22:33:58

来,在刷反抄袭的人,我给你们几个去处,请不要区别对待。
《三生三世》抄袭,请抵制杨幂,赵又廷,及其衍生品
《锦绣未央》抄袭,请抵制唐嫣,罗晋,及其衍生品,比如:av7867111(请抵制谷阿莫)
《爱情公寓》抄袭,请抵制陈赫,及其衍生品,比如:av5622854
《甄嬛传》抄袭,请抵制孙俪,及其衍生品
《花千骨》抄袭,请抵制赵丽颖,及其衍生品,比如:av2519290(请抵制暴走系列)
《宫锁连城》抄袭,请抵制于正,及其衍生品,比如:所有翻唱爱的供养的UP,拿爱的供养当做BGM的UP
《步步惊心》抄袭,请抵制刘诗诗,吴奇隆,及其衍生品。
《活色生香》抄袭,请抵制李易峰,及其衍生品,B站有电视剧,你们应该去抵制一下B站,真的。
《少年包青天》抄袭,请抵制周杰,李冰冰,及其衍生品,比如怪异君,B站也有电视剧,请抵制B站。
《权御天下》抄袭《Daze》
对了,唐七的书还是8.1分,要不要赶紧行动下!
而你说的这些条款,并不是用在知识产权这一块上的。