文贼和帮凶的罗曼史

评论 三生三世十里桃花 1 2017-03-01 20:59:28

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
墨舞狂歌
墨舞狂歌 2017-03-01 23:38:22

一字不漏的看完了楼主的高见,句句珠玑,令人深思啊。
可悲!可叹!
只是因为我们所处的大环境到处都充斥着虚伪和愚昧。
别说这点毛毛雨般的抄袭,作为全世界知名的山寨,抄袭大国,上到高端武器,下到生活用具,哪里还有原创所在。
上下五千年了啊!
虽然说我们生活在新时代,新社会,可是当局者依旧奉行着封建愚昧时期的愚民政策。
要稳定,一切稳定为主!你这么聪明,清醒,小心被抓去关小黑屋!
要那么多创新想法干什么?要那么聪明干什么?
这么悠久的历史,这么开放快速发展的世界,费那劲干什么?
随手拿来就是,没有枪没有炮敌人给我们送啊!

为什么外国人或者外国影视都喜欢科幻题材,喜欢超前看?而我们却在一边一遍的翻老旧的旧物堆?
是人家没有历史,还是我们不愿意想象!更甚至有人不愿意我们想象!

文贼 这个词用的真好!
翻了那么久的旧物堆,受了那么多的历史熏陶!
记住的只有渣滓,却遗忘了文化人最高贵的风骨!



可悲可叹!

帕尼
帕尼 2017-03-02 00:01:06

没什么可悲叹的,这也不是一句众人冷漠可盖棺定论的。不明白既然懂法,却不认法是怎么回事。被讨嫌也是你们自己造成的,反倒是吵闹如儿戏。

来自豆瓣App
极速的羽毛
极速的羽毛 2017-03-06 22:41:00

来,在刷反抄袭的人,我给你们几个去处,请不要区别对待。
《三生三世》抄袭,请抵制杨幂,赵又廷,及其衍生品
《锦绣未央》抄袭,请抵制唐嫣,罗晋,及其衍生品,比如:av7867111(请抵制谷阿莫)
《爱情公寓》抄袭,请抵制陈赫,及其衍生品,比如:av5622854
《甄嬛传》抄袭,请抵制孙俪,及其衍生品
《花千骨》抄袭,请抵制赵丽颖,及其衍生品,比如:av2519290(请抵制暴走系列)
《宫锁连城》抄袭,请抵制于正,及其衍生品,比如:所有翻唱爱的供养的UP,拿爱的供养当做BGM的UP
《步步惊心》抄袭,请抵制刘诗诗,吴奇隆,及其衍生品。
《活色生香》抄袭,请抵制李易峰,及其衍生品,B站有电视剧,你们应该去抵制一下B站,真的。
《少年包青天》抄袭,请抵制周杰,李冰冰,及其衍生品,比如怪异君,B站也有电视剧,请抵制B站。
《权御天下》抄袭《Daze》
对了,唐七的书还是8.1分,要不要赶紧行动下!