谁的青春不中二

一开始看这部剧是因为被b站安利了电影版的福利,然后津津有味的看起来,结果看电影的途中看见又有人说起电视剧版,于是冲着福利接着去看了。
不过发现电视剧版福利果断没有电影版多啊,但为什么我看的还是如此带劲,除了那些黑色幽默之外,我想看这部剧是因为从里面我看到了自己中二的青春时光,那时候也曾幻想着自己有一天能拥有超能力,能拯救世界,能赢得女生的芳心……然后在生活上也是如电影一般,有一两个死党每天嬉笑怒骂(只是没有剧中像夏帆妹子那么漂亮的死党),似乎除了学习(其实我还是很爱学习的)就没有任何需要担心的事情,每天想的就是如剧中这样的事情(只是没有这么工口,哈哈),有时候迷茫难受的时候也好像跟主角一样在空无一人的马路上狂奔呐喊。原来这部剧真的如一开始在片头说的那样,这是一群年轻的超能力者在正义与性的憧憬与间隙里苦恼成长的故事。从一开始的一部深夜小黄剧慢慢变成了一部青春励志片。看到夏帆跟男主约会的场景感觉莫名的温馨,或许这样相互的读心才是情侣间最高的境界吧。看见结局两人在空无一人的走廊里相遇,驻足回头,夏帆轻轻的摇头,变成最熟悉的陌生人而难过;看见最后大家站起来唱毕业歌,老师问大家的理想而黯然感伤,或许这就是青春这就是成长吧。就像一句话说的,青春就是暴走的性欲。
仅以此文纪念自己逝去的青春。
仅以此文纪念自己逝去的青春。
© 本文版权归作者 即城 所有,任何形式转载请联系作者。