登峰造极的脱口秀节目
第二季的精彩程度很有可能连非正自己都无法再超越,特别是在大换血的情况下。
本身喜感独一无二有钱多多,插科打诨活跃气氛有华波波,单身担当认真搞笑的是yoyo,oo也是靠自己人格里自带的急性子和锋利闯出一片天(喔还有女装),左右小天使真的又暖又淘气口音是萌点而不是缺点,慢慢成长改变观念的小龙其实也常常贡献好梗,一哥更是超级可爱超级迷人脾气好而且很有幽默感,卷弗虽然存在感弱一点但单靠奶奶的礼物我就不能忘记他的贡献。
三位辩论担当功贝甜除了理性其实个个综艺感爆炸。田原皓是毒舌甜心时不时放飞自我能撑起半集的笑点,他太懂自己能带来什么效果,利用大英帝国和人互怼,走遍全球的口音天赋,以及娘得很有质感的女子力。功必扬学霸人设不破白眼到位补刀也刀刀见血,模仿天赋仅次于杨迪不输华波波。小贝傲慢得刚刚好懂梗也能把握住度,爱看他气场全开怼小田也爱看他被小田气到噎住。
这三个人非常奇妙。要说真正的cp,其实明眼人都看得出来这仨两两之间都是友谊。但他们之间有一种惺惺相惜但又相轻的奇妙默契。看过有人调笑,田原皓不针对谁,在场各位都要怼,功必扬不针对田原皓,除了田原皓别的人都怼,小贝不针对在场各位,只怼田原皓。功田组合几乎战无不胜,澳大利亚监狱用简化的英语那一段我觉得是本季最佳的代表即兴反应。互怼就是要旗鼓相当才有意思,小贝和田田的博弈有输有赢,辩论起来是真的点对点交锋而不是瞎吵,非常过瘾。
主席团也是逆天,大左的控场能力好到爆炸,毒舌是又精准又好笑,杨迪我简直不能用语言来形容他的搞笑能力,说他贡献了节目三分之一的梗根本不为过。陈超和陈铭都是恰到好处。
今天先写到这吧,表白这个节目。
希望第三季好好做,让我看到第二季这样高的水准。
© 本文版权归作者 青蒿与玫瑰 所有,任何形式转载请联系作者。