他可能没有那么爱你

闲来无事,陪妈妈煲剧~
对剧情或其它不想说什么,毕竟是TVB出品还是有一定水平的
只想聊聊关于阿英和阿信的让我妈妈唏嘘的情感
先简单说明下两人的关系“泼辣英”在“阿信”最撂倒的时候一路倾囊相授,两个人就一路靠着坚持努力度过了情侣的十年光阴,终于生意上了轨道,生活开始向好的方向发展了。
问题来了,“阿信”和“阿英”之间似乎可以沟通的只有工作,“阿信”开始不满意“阿英”的很多为人处世的方法,“阿英”的逼婚也将两人的关系推到了风口浪尖~~
最后,两人摊牌时阿英问“你到底有没有爱过我”
阿信沉默~~~~~
我妈双眼含泪说:“这些坏男人”
其实生活中这样的案例数不胜数,“可以共患难,不能同富贵”的“陈世美”在现实生活中太多太多了~~
那么,患难时的爱为什么不能坚持到富贵之后呢?
因为,他可能没有那么爱你!
心理学有一个“吊桥理论”是说在危机的环境下比较容易产生“爱情”。
而你们在危险中产生的“爱情”,怎能在环境改变后持续保持呢~~
亲爱的们,清醒点“吊桥爱情”很危险,要知道生活中没有“龙少”这样的炒鸡备胎啊~~~
对剧情或其它不想说什么,毕竟是TVB出品还是有一定水平的
只想聊聊关于阿英和阿信的让我妈妈唏嘘的情感
最后,两人摊牌时阿英问“你到底有没有爱过我”
阿信沉默~~~~~
我妈双眼含泪说:“这些坏男人”
那么,患难时的爱为什么不能坚持到富贵之后呢?
因为,他可能没有那么爱你!
© 本文版权归作者 刺刺 所有,任何形式转载请联系作者。