这剧就那样!

洪白衣 评论 请叫我英雄 3 2016-11-09 21:18:36
来自豆瓣App
周与边
周与边 (哎……) 2016-11-14 08:26:01

确实不好看

东方安妮
东方安妮 (行人莫问当年事,山雨欲来风满楼) 2016-11-15 01:53:51

被各种安利来看最后恶心到自己😳安利的人是不是shi

长老枯荣
长老枯荣 2016-11-15 16:46:46

釜山行7分,本剧6.5分,本剧原著9分。
釜山行模仿好莱坞印记太深,牺牲的壮汉,人性的丑陋,小孩不死,猪脚临终关怀,甚至僵尸形态僵尸跑都可以在美片中找到原型。
本剧确实弱点,实在没办法,原著光刻画英雄的懦弱就花了快半卷,包括和比吕美感情的升华。但是侧面来看,本片的音乐,人设,卷毛泉90%的高模仿度都是值得称道的。
最后说说原著,你可以看下我的影评,本剧绝对算是僵尸作品中一级,僵尸习性的创新,人物走向,各种意想不到,数是被比吕美潜意识控制的婴儿僵尸咬死的,终极大boss,几条线故事,原著还在继续,喜欢这个题材的,建议可以看看原著。

洪白衣
洪白衣 2016-11-15 19:13:49
釜山行7分,本剧6.5分,本剧原著9分。 釜山行模仿好莱坞印记太深,牺牲的壮汉,人性的丑陋,... 釜山行7分,本剧6.5分,本剧原著9分。 釜山行模仿好莱坞印记太深,牺牲的壮汉,人性的丑陋,小孩不死,猪脚临终关怀,甚至僵尸形态僵尸跑都可以在美片中找到原型。 本剧确实弱点,实在没办法,原著光刻画英雄的懦弱就花了快半卷,包括和比吕美感情的升华。但是侧面来看,本片的音乐,人设,卷毛泉90%的高模仿度都是值得称道的。 最后说说原著,你可以看下我的影评,本剧绝对算是僵尸作品中一级,僵尸习性的创新,人物走向,各种意想不到,数是被比吕美潜意识控制的婴儿僵尸咬死的,终极大boss,几条线故事,原著还在继续,喜欢这个题材的,建议可以看看原著。 ... 长老枯荣

说的还是比较诚恳的,我也没有否定本剧的有点,不过是看不惯一些人自以为是式的偏见。而且觉得你给的分数还是合理的。我其实也是偏向《釜山行》的,主要是父子线让我感触很深,大概本人比较喜欢小孩,所以最后自私的父亲为了拯救小孩抛开一切的时候的确让我鼻酸不已,谢谢你建议,本剧的原著已经看过了,细微场景上还原度的确很高。

洪白衣
洪白衣 2016-11-15 19:17:46
被各种安利来看最后恶心到自己😳安利的人是不是shi 被各种安利来看最后恶心到自己😳安利的人是不是shi 东方安妮

个人喜好不同而已,人是变不了💩!除非被吃了!😁

洪白衣
洪白衣 2016-11-15 19:17:56
确实不好看 确实不好看 周与边

😁

我欲
我欲 2016-11-16 15:27:17
说的还是比较诚恳的,我也没有否定本剧的有点,不过是看不惯一些人自以为是式的偏见。而且觉... 说的还是比较诚恳的,我也没有否定本剧的有点,不过是看不惯一些人自以为是式的偏见。而且觉得你给的分数还是合理的。我其实也是偏向《釜山行》的,主要是父子线让我感触很深,大概本人比较喜欢小孩,所以最后自私的父亲为了拯救小孩抛开一切的时候的确让我鼻酸不已,谢谢你建议,本剧的原著已经看过了,细微场景上还原度的确很高。 ... 洪白衣

看到“父子线”三个字就,就知道你正是你自己所批评的人。

言之有物肯定不是装逼,以各种形容词来贬低他人,而不是对不同意见以坚实的洞见一一驳斥的才是装逼吧。

洪白衣
洪白衣 2016-11-16 16:34:33
看到“父子线”三个字就,就知道你正是你自己所批评的人。 言之有物肯定不是装逼,以各种形... 看到“父子线”三个字就,就知道你正是你自己所批评的人。 言之有物肯定不是装逼,以各种形容词来贬低他人,而不是对不同意见以坚实的洞见一一驳斥的才是装逼吧。 ... 我欲

嗯哼!怎么说了!?我说过,二片其实没有可比性,不一样的故事模式,即便题材一样。若是非得如美国大选必选其一,我只能投《釜山行》。毕竟“父子线”那里的确让我情感上有强烈的共鸣感。仅此一条仅与我而言,足矣!但我不否认英雄的亮点,英雄原著的确很有看头,不过英雄电影与我而言感受却不那么深,这是我认真观影后得出的结论。但起码我不会为了赞其中一个而把另一个嫌弃跟shi一样。所以你说的那个逼,还真不是我装的,你可以去问问隔壁。

我欲
我欲 2016-11-16 16:50:38
嗯哼!怎么说了!?我说过,二片其实没有可比性,不一样的故事模式,即便题材一样。若是非得... 嗯哼!怎么说了!?我说过,二片其实没有可比性,不一样的故事模式,即便题材一样。若是非得如美国大选必选其一,我只能投《釜山行》。毕竟“父子线”那里的确让我情感上有强烈的共鸣感。仅此一条仅与我而言,足矣!但我不否认英雄的亮点,英雄原著的确很有看头,不过英雄电影与我而言感受却不那么深,这是我认真观影后得出的结论。但起码我不会为了赞其中一个而把另一个嫌弃跟shi一样。所以你说的那个逼,还真不是我装的,你可以去问问隔壁。 ... 洪白衣

就不说认真观影吧,《釜山行》里是父女历险,绝大部分正常人都不会看错吧,你这样看电影还评个什么劲?

洪白衣
洪白衣 2016-11-16 18:18:30
就不说认真观影吧,《釜山行》里是父女历险,绝大部分正常人都不会看错吧,你这样看电影还评... 就不说认真观影吧,《釜山行》里是父女历险,绝大部分正常人都不会看错吧,你这样看电影还评个什么劲? ... 我欲

女非子乎?你生活中就这样吗?若是,我到是蛮能理解你的。“不是所有解释的圆的理论就是正确的理论”,我想告诉你的是“不是所有有理有据的影评就是赢得人心的影评”,观影本来就是种主观感情色彩为主导的行为。不要因为你喜欢喝可口,就说百事喝起来跟尿似得。你怎么不把片子里的台本语法考究一番,然后摆事实讲道理道“看吧!连台词语法不对,还特么有错别字,这样的电影有甚可看?” 你应该做到极致嘛!不说了!你的英雄最棒了!最爱装逼的人就是我!

汉尼拔巴卡
汉尼拔巴卡 2016-11-18 11:41:30

看着前半部让人眼前一亮。女友变丧尸那段动作和化妆很棒,漫画工作社里的胖子也很有特色,追逐戏也水准之上。但是,自从翻车后节奏就不对了。不过节奏在紧张之后缓和一下也可以理解。但是,本来以为妹子悲壮了可以煽情一下了,结果突然来个WTF,片子的档次一下就被拉下来了。后来虽然也有一些亮点但已经挽救不了了。

独钓寒江雪呀
独钓寒江雪呀 2016-11-19 08:36:51
被各种安利来看最后恶心到自己😳安利的人是不是shi 被各种安利来看最后恶心到自己😳安利的人是不是shi 东方安妮

有人愿意给你安利,就算不好看,呸,应该说不对你口味,呸的这么狠。真服你,有本事当人面去骂啊,zz。

我欲
我欲 2016-11-20 14:09:59
女非子乎?你生活中就这样吗?若是,我到是蛮能理解你的。“不是所有解释的圆的理论就是正确... 女非子乎?你生活中就这样吗?若是,我到是蛮能理解你的。“不是所有解释的圆的理论就是正确的理论”,我想告诉你的是“不是所有有理有据的影评就是赢得人心的影评”,观影本来就是种主观感情色彩为主导的行为。不要因为你喜欢喝可口,就说百事喝起来跟尿似得。你怎么不把片子里的台本语法考究一番,然后摆事实讲道理道“看吧!连台词语法不对,还特么有错别字,这样的电影有甚可看?” 你应该做到极致嘛!不说了!你的英雄最棒了!最爱装逼的人就是我! ... 洪白衣

“女非子乎?”
我觉得你可以仔细的,认真的说一说父子和父女是否有区别,要想夺理,你的词还要更强一点。

翰林的秘密
翰林的秘密 2016-11-22 02:12:27

给这个评论点赞,满分作文

挪威耀阳
挪威耀阳 (cause活着代表所有可能) 2016-11-24 11:29:31

电影观感毕竟是件很私人的事,我们多多少少都是爱电影的,应该平等包容的在这个平台上交流,没必要用自己的电影观强奸别人的电影观。

安慰剂反应者
安慰剂反应者 (山人的山都没有了 哪儿还有妙计) 2016-11-26 16:49:44

釜山行偏要假装有内涵 矫情死了…

弥靡然
弥靡然 2016-12-03 22:49:50

和釜山简直两个档次,森林那里占影片三分之一,整个水到不行,墨迹死还没行尸走肉一集来的内容多,说好的是没看过僵尸片吧!

九莲宝灯
九莲宝灯 (隐于野) 2016-12-03 23:01:48

虽然没看片子,但这评论我觉得很合乎现实。似乎只有自己的才与众不同,其实就那样。

中式亵渎
中式亵渎 2017-01-07 18:30:24

说的好…

nuitaric
nuitaric 2017-01-30 23:19:55
看着前半部让人眼前一亮。女友变丧尸那段动作和化妆很棒,漫画工作社里的胖子也很有特色,追... 看着前半部让人眼前一亮。女友变丧尸那段动作和化妆很棒,漫画工作社里的胖子也很有特色,追逐戏也水准之上。但是,自从翻车后节奏就不对了。不过节奏在紧张之后缓和一下也可以理解。但是,本来以为妹子悲壮了可以煽情一下了,结果突然来个WTF,片子的档次一下就被拉下来了。后来虽然也有一些亮点但已经挽救不了了。 ... 汉尼拔巴卡

主要是原著漫画里不需要像电影这样的节奏,可电影又必须强行凑出个节奏来……

____卟 ㄨ 離
____卟 ㄨ 離 2018-11-21 00:22:31

我只想知道你有多优秀