自己的一点评价

Arsene 评论 奇异博士 2 2016-11-07 21:22:19
董宇
董宇 2016-11-08 10:32:37

写的每一点都深得我心。这电影除了特效外,剧情、逻辑就是国内烂片的水平,特效也就抄抄盗梦,不知道为啥评分这么高。

zhibgat
zhibgat 2016-11-08 15:12:43

赞同很多,第二点是个点

AMEY
AMEY 2016-11-09 22:00:12

说的太对了,看的我一直觉得是删减版,这么偷工减料的故事也算电影???

想当飞鸟的鱼
想当飞鸟的鱼 (虽然寂寞,但是也很自由) 2016-11-12 14:20:04

这是一篇好看的影评,比电影好看……电影满满的套路……今年漫威最佳给美队

Stanley_Wang
Stanley_Wang (sound and fury) 2016-11-14 01:31:37

本来就是为了治手才来的,再说一个信仰科学的对这种玄学不信任、鄙视也都很正常啊

lonely walker
lonely walker 2016-11-14 20:29:11

确实,世界观不是很完善。

静坐常思人非
静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2016-11-20 20:59:47
写的每一点都深得我心。这电影除了特效外,剧情、逻辑就是国内烂片的水平,特效也就抄抄盗梦... 写的每一点都深得我心。这电影除了特效外,剧情、逻辑就是国内烂片的水平,特效也就抄抄盗梦,不知道为啥评分这么高。 ... 董宇

还不是卷福的粉丝拉上去的,我都不敢说这片子不好,害怕被撕。

夜瞳
夜瞳 (Man lebt und läßt leben.) 2016-11-21 20:32:35

我看了半小时弃了,感觉像某邪教的宣传片。

Ideal
Ideal 2016-11-29 16:33:55
我看了半小时弃了,感觉像某邪教的宣传片。 我看了半小时弃了,感觉像某邪教的宣传片。 夜瞳

哈哈哈同意。我身边一起看的朋友看完变成了唯心主义者

Ideal
Ideal 2016-11-29 16:34:05

每一点都同意

小璇子
小璇子 2017-01-08 22:23:48

这片评分虚高!

柳善水
柳善水 2017-02-16 04:04:03
哈哈哈同意。我身边一起看的朋友看完变成了唯心主义者 哈哈哈同意。我身边一起看的朋友看完变成了唯心主义者 Ideal

还是不用心的宣传片 邪教教主如果知道宣传片拍成这样 早把拍片的都弄到多多母去了

豆瓣稳
豆瓣稳 2017-02-17 21:49:40
写的每一点都深得我心。这电影除了特效外,剧情、逻辑就是国内烂片的水平,特效也就抄抄盗梦... 写的每一点都深得我心。这电影除了特效外,剧情、逻辑就是国内烂片的水平,特效也就抄抄盗梦,不知道为啥评分这么高。 ... 董宇

可惜你还没发现豆瓣早在两年前被水军淹没,。

阿晕君
阿晕君 2017-02-18 13:24:36
本来就是为了治手才来的,再说一个信仰科学的对这种玄学不信任、鄙视也都很正常啊 本来就是为了治手才来的,再说一个信仰科学的对这种玄学不信任、鄙视也都很正常啊 Stanley_Wang

我也觉得这个设定很正常啊,唯物主义者只想治手。我不是生来就怀抱拯救世界的理想的,就是后来看不下去而已。

月月他爸
月月他爸 2017-02-21 20:04:30

这是科幻片吧,不是纪录片。你说的那些要求要是都表现出来,可能要30集。

Lockming
Lockming (一个脱离了高级趣味的人) 2017-03-08 03:59:36

男主作為一個唯物主義者,不相信嗤之以鼻也正常,況且本來就是去治手的,而且他對於事業生涯看得很重,說出那種話並不奇怪。另外他一開始就沒打算當英雄,只是很好奇。最後就是,聰明的人其實真的很多有自我優越感。

闷柚瓶
闷柚瓶 2017-03-19 17:07:57

说的很对,感觉是漫威电影里最不好看的一部,逻辑跟故事还有设定都不是很好,特效可以给满分

版王
版王 2017-03-27 12:15:33

我老婆看完的评论是:呵呵哒
我支持楼主

酒
2017-04-09 16:08:02

最害怕被这种烂片带节奏的人,然后反过来说我们这些人和男主一样傲慢
对,党和国家教导我是辩证唯物论的十足拥护者

luck
luck 2017-05-16 18:54:37

男主的直男癌真的让我无法忍受…分分钟出戏

狂热
狂热 2017-07-22 19:34:51

其实有一个逻辑非常明了,就是男主倾尽全部来到这地方,已经是详细免谈了那个打篮球的7节8节瘫痪的哥们,进门之后也见识了灵魂出窍和七度空间,居然还是这么狂妄的各种不信和鄙视。这对于一个高学历高智商的医科学家来说,是说不过去的。

火星下任总统
火星下任总统 2017-09-26 22:57:24

就这种辣鸡还要出第二部

沧海冀余生
沧海冀余生 2017-10-05 09:03:11

谷一向男主传教的说辞就像中医粉对中医黑说的一样:科学不是万能的,所以你唯物主义者就蠢得不行。

LIUX
LIUX (Access Virus TI) 2017-12-11 13:58:50

都是我想说的

Snow
Snow 2018-01-15 10:03:22

不能认可

谢大胆
谢大胆 2018-04-12 23:11:55

是真的觉得逻辑讲不通啊。女主看到灵魂出窍之后好像觉得没什么大不了?一句追问都没有?而且觉得这个魔法设定就有问题,这么容易就可以学到法术了?打篮球那哥们没想着用法术到现世干点啥?能走路就知足了吗?

瘪嘎子
瘪嘎子 2018-05-15 19:10:57

不敢苟同,有时候实在觉得三观不同有理也说不清

carolliu
carolliu (充实自己,快乐生活) 2018-05-18 15:06:19

我觉得看的莫名其妙的,不知道咋回事就出车祸了,不知道咋回事就知道有人治好病了,不知道咋回事去了尼泊尔就有人接应了,不知道咋回事就学会法术了,不知道咋回事就智商悟性超高了,不知道咋回事,原来的神仙一样的古一法师就挂了,不知道咋回事他就成了老大了。感觉剧情交代背景上有点太跳跃了,人家待了好多年的反过来就不如他一个刚进门的小学徒了?这主角光环也太明显了吧,导演也没交代出来他有啥让人觉得励志的奋斗过程啊,稀里糊涂的就成了大成了。严重怀疑有删减的情况吧?

青女幽魂
青女幽魂 2018-06-25 23:50:32

emm。。。只能说偏见形成,怎么看都是不好的。。不过珠峰那个谷一说的是到休克是2分钟,到死亡是30来分钟