真演员,真电影,真鲸鱼

虽然影片还在拍摄中,只知道整个故事是发生在一个相对封闭的空间(厂区)里的人和事,讨论的更多的是人性的问题,(至少看了内容介绍,我是这么理解的)
甚是期待,因为这里有我喜欢的演员,三个真~真~的演员,在一起会碰撞出怎样的火花。深以为此片♛#必佳♛
从#钢的琴中那个父亲,知道了王千源,看了#解救吾先生#,感触到了绑匪的真实。欣赏这个沉稳内敛的真汉子。
陈意涵,对她的片子印象较深的比较少,对她的了解更多来自于幕后,单纯喜欢这个,永远20岁,活的精彩,真性情的小女子。
黄景瑜,秒秒可以迅速结束话题的句号男,护鲸团誓要守候的🐳鲸鱼宝宝,年纪轻轻却人生经历丰富的蓝孩纸,一路荣耀与毁谤关照下努力做好自己东北大男孩,更多的时候是默默的承受一切,可以玩笑的把困苦轻描淡写的说出来,可以坚定的主动担负起家庭,请保持住那个永远帅下去的自豪笑容。相信你,初影成功♥
© 本文版权归作者 blacksheep纪果 所有,任何形式转载请联系作者。