单身女性在不同国界都有相似的困扰

其实看第一季的时候,我对这个美剧没有什么感觉,就是觉得外国女人真开放啊。直到第四季我才有真正的感触,虽然我没有30岁,甚至说我都没有太多的恋爱经历,但是在第四季我却和她们产生了共鸣。
凯莉的职业是我向往的,最喜欢她靠在自家墙壁上吞吐云烟的感觉,她跟大先生之间的情感纠葛可能有点混乱但是又是情理之中,如果我在现实生活中也遇到像大先生那样的人,我可能也会陷入那个不良循环中。但是在40多集的时候,大先生跟凯莉约了中饭见面那一次,凯莉在这段感情的自我认识很精辟,她说他们很合拍,但是却不合适。这也是为什么他们彼此相爱但是新娘不是她的原因,她才是那匹无法被驯服的马。
米兰达给我的感觉是她是一个很呆萌的人,是在感情方面很呆萌。但是我还是不太理解她,所以其他方面我没办法评价。
以我的审美,我觉得夏洛特是四个人当中最漂亮的,她对爱情有着自己的执着,比如在跟崔结婚之前坚决不上床,虽然这是执着导致了她之后的婚姻生活并不是她想象中的那样美好,但是这也不是她的错,她只是想要得到最美好的婚姻和浪漫。萨曼莎虽然在性方面很开放但是越到后面她给我的感觉越优雅,即使是她像变性妓女泼冷水的时候,我依然觉得她很可爱。
欲望都市里或许有些许夸张,但是还是比较现实地展现了当代纽约单身女性的生活状况,她们或许会遭遇到其他的嘲讽,但是她们都活得自信又精彩,她们没有把珍贵的时光浪费在自怨自艾,也没有因为变成大龄剩女而贬低自己。可能她们比我们少了父母亲戚的逼婚压力,但是她们也会遇到所有人都会经历的感受,那就是孤独。即使我们有亲人、有朋友甚至是说我们有爱人了,我们依旧会感觉到孤独。而我们一生都是在学习如何习惯它,
© 本文版权归作者 央未开 所有,任何形式转载请联系作者。