需要多看几遍的第一集

na 评论 夜班经理 第一季 4 2016-02-24 01:13:23

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
甜番薯
甜番薯 2016-02-24 18:30:09

对!我也那个情妇其实挺有性格的~原来看宣传片里的船戏觉得她很烦,但是她真的很聪明,一直找最靠得住的男人。一开始是有钱人,后来试探下觉得抖森更靠得住,最后发现人还是要靠自己。其实她做每一个看似大胆的举动之前就已经知道自己的后果了。
她知道有钱人靠不住所以搜索证据,后来知道抖森一定愿意保护她才开始勾引他拴住他,包括她最后离开抖森的庇护时大概已经预见了会死的结局。因为她的心里有正义,她保护了抖森。

Joyce_Van_
Joyce_Van_ 2016-02-24 20:21:31

请问在哪能找到片源呀~?

来自豆瓣App
Joyce_Van_
Joyce_Van_ 2016-02-24 20:25:31
请问在哪能找到片源呀~? 请问在哪能找到片源呀~? Joyce_Van_

啊找到了~不过可以问一下你们平时美剧片源都在哪里找么~?

来自豆瓣App
甜番薯
甜番薯 2016-02-24 20:39:06
啊找到了~不过可以问一下你们平时美剧片源都在哪里找么~? 啊找到了~不过可以问一下你们平时美剧片源都在哪里找么~? Joyce_Van_

同问!我都是在A站B站还有网盘上找。实在没有的话。。。不强求。。。

na
na 2016-02-24 20:46:31

http://m.weibo.cn/2647686781/3945440682227354?uicode=10000002&featurecode=10000085&mid=3945793301778149&luicode=10000198&_status_id=3945440682227354&lfid=1076032647686781_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076032647686781_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_3945793301778149 这个应该还有效,试试看?

来自豆瓣App
na
na 2016-02-24 20:57:42
对!我也那个情妇其实挺有性格的~原来看宣传片里的船戏觉得她很烦,但是她真的很聪明,一直找... 对!我也那个情妇其实挺有性格的~原来看宣传片里的船戏觉得她很烦,但是她真的很聪明,一直找最靠得住的男人。一开始是有钱人,后来试探下觉得抖森更靠得住,最后发现人还是要靠自己。其实她做每一个看似大胆的举动之前就已经知道自己的后果了。 她知道有钱人靠不住所以搜索证据,后来知道抖森一定愿意保护她才开始勾引他拴住他,包括她最后离开抖森的庇护时大概已经预见了会死的结局。因为她的心里有正义,她保护了抖森。 ... 甜番薯

有同感。所以她充满了吸引力,而经理也足够自信。她眼光很准,两人对正义有共通的理解,做起事情来勇敢坦然。很难界定两人的情感是否到达爱情程度,不过显然开始的时候彼此都很吸引对方。船戏是服务观众嘛,不烦不烦~^_^

来自豆瓣App
甜番薯
甜番薯 2016-02-24 21:33:41
有同感。所以她充满了吸引力,而经理也足够自信。她眼光很准,两人对正义有共通的理解,做起... 有同感。所以她充满了吸引力,而经理也足够自信。她眼光很准,两人对正义有共通的理解,做起事情来勇敢坦然。很难界定两人的情感是否到达爱情程度,不过显然开始的时候彼此都很吸引对方。船戏是服务观众嘛,不烦不烦~^_^ ... na

哈哈~抖森是大家的(傲娇脸)情妇评价抖森是的性格像“交替换岗的士兵”其实很妙!(情妇简直旁白担当啊 记得她评价大boss时虽然短短几句话真的是概括得很有意思呢)
情妇对抖森性格的评价也反衬出抖森很适合当间谍,间谍需要在不同场合下切换到最佳的应对和表演模式,这不也像演员本身吗!!所以我觉得抖森有点像在本色出演啦。
那个大boss眼神锐利,我总觉得他分分钟看穿抖森。而且抖森每次的掩饰都好很明显啊。。。担心

creator_vivi
creator_vivi (我怀念所有将至未至的时刻) 2016-02-24 22:50:52

下一个 人人美剧app

cecillia
cecillia 2016-02-28 21:40:28

原来导演是女的,难怪啊!