美国快餐搞笑

比较一下桑德勒另一部《神奇遥控器》,(类似〈爱情呼叫转移〉)终于断言,他的片子真没多大看头,估计我还会去看他的一部《最长的一码》The Longest Yard 。我看此片,其实是冲尼科尔森去看的,因为他有过《飞越疯人院》的巨作,还有《唐人街》。。。。。。(我估计他是越胖,水平越差)。
片子的另一点特点就是桑德勒和尼科尔森凭自己的关系网邀请到很多朋友客串,其中包括演出过《缉毒特警》中的雷·里奥塔、常在科恩兄弟片子里演主角的约翰·图图罗John Turturro (长的有点年轻时的阿尔帕仙奴)(扮演治疗中心里的一名病人)、美女海瑟·格拉汉姆、伍迪·哈里森(男扮女妓、球场保安,)(长的有点像德国队的扬克尔)(两相比较,就知哈里森是德国种)、美国职棒著名投手克莱门斯(Roger Clemens),甚至还有前纽约市市长鲁道夫·朱利亚尼(Rudy Giuliani)。