陈思诚简直吓我一跳,影片大写加粗的精彩

人生难免有遗憾 评论 唐人街探案 4 2016-01-04 16:17:59
人生难免有遗憾
人生难免有遗憾 (【惟美食与美人不可辜负】) 2016-01-05 10:07:08

刚刚在八组看到个影评
关于思诺和刘昊然的点又有了新的解读,简直棒棒哒

大意:

那人影评里也给我不明白的一个点一个新的脑洞

好带感!!!

还有关于王宝强和刘昊然的关系也发生了反转
原本以为是刘昊然帮助王宝强洗脱嫌疑追求真相
实际上却是王宝强无意中默默不断的感化刘昊然
拯救了也许下一霎就会变身魔鬼的刘昊然

这个脑洞我给满分!!!
够带感!!!

苏夏的蓝色、
苏夏的蓝色、 2016-01-05 14:27:06

人生难免有遗憾
人生难免有遗憾 (【惟美食与美人不可辜负】) 2016-01-05 16:52:21
松帕的儿子片中只是说失踪了 所以就可以说他儿子不一定死 片中最后结尾说松帕其实是个同性恋... 松帕的儿子片中只是说失踪了 所以就可以说他儿子不一定死 片中最后结尾说松帕其实是个同性恋 他儿子失踪那段时间 可是看出松帕天天都到学校 按照正常逻辑的话他儿子失踪不是应该报警么 但是没有只是自己的寻找最后将目标锁定到思诺身上 所以就这点的话是不是松帕和他儿子之间有什么秘密 显然思诺也意识到有人跟踪他 于是自己编写本日记 让自己的养父除掉松帕 所以最后我的猜测就是松帕儿子跟思诺关系很不错 也会对对方倾诉自己的苦衷 思诺显而易见就是养父变态的爱 那松帕的儿子呢 难道不可以理解成也是父亲变态的爱(父亲是个同性恋) 俩人达成共识决定除掉自己的父亲 所以说可以理解这场故事只是思诺和松帕儿子一起精心策划的 当然都是猜的 .... ... 苏夏的蓝色、

你这个脑洞我看到过,你可以百度【唐人街探案 知乎】
我在知乎看到了几个脑洞,都是很棒的脑洞

苏夏的蓝色、
苏夏的蓝色、 2016-01-05 17:18:30

好的呢 其实这个是我朋友告诉我她看到的意思 (*^__^*) 嘻嘻……

釉色
釉色 2016-01-06 00:44:31

瞬间对陈思诚夫妇改观!黑转粉啦我!!怎么办!哈哈哈

人生难免有遗憾
人生难免有遗憾 (【惟美食与美人不可辜负】) 2016-01-06 08:35:50
瞬间对陈思诚夫妇改观!黑转粉啦我!!怎么办!哈哈哈 瞬间对陈思诚夫妇改观!黑转粉啦我!!怎么办!哈哈哈 釉色

我也是黑转路人粉了哈哈哈哈哈
期待第二部吧

Luk
Luk (随时能欢喜亦随时嫌弃) 2016-01-08 17:26:41

在他们说凶手来了之前,那个带面具的脸就在刘昊然身后了。。真的吓尿。。。

Maggie
Maggie 2016-01-09 23:54:41
刚刚在八组看到个影评 关于思诺和刘昊然的点又有了新的解读,简直棒棒哒 大意: 思诺的... 刚刚在八组看到个影评 关于思诺和刘昊然的点又有了新的解读,简直棒棒哒 大意: 思诺的谋划都是从网上搜索学习而来,而背后"教"她的正是刘昊然 因为刘昊然“想做一次完美的犯罪”,而他的谋划被思诺搜到了,进而运用了 那人影评里也给我不明白的一个点一个新的脑洞 【那就是为啥刘昊然和潘粤明在一个电梯里面,最后刘昊然安然无恙?】 该作者的原话:因为在那架电梯里,他确定他是元凶,而他确定他是猎物。 好带感!!! 还有关于王宝强和刘昊然的关系也发生了反转 原本以为是刘昊然帮助王宝强洗脱嫌疑追求真相 实际上却是王宝强无意中默默不断的感化刘昊然 拯救了也许下一霎就会变身魔鬼的刘昊然 这个脑洞我给满分!!! 够带感!!! ... 人生难免有遗憾

这个影评是baixiaorou写的吧,我在微博上看到了,她写得真的很在理哦

陈瑜
陈瑜 2016-04-25 14:22:36

电梯没有吓到我,但是凶手来了,我浑身一抖;诡异的笑,我内心一寒。真是出奇一致